子育て・グッズ 生後1ヶ月過ぎてからおっぱいをあげていないのに、最近息子がお腹が空くとおっぱいを求めてくる行動をするのは、感覚で覚えているのでしょうか。 生後1ヶ月過ぎてから全くおっぱいあげてないのに、最近息子がお腹空いたらおっぱいがあるところに口広げてきます(笑) 感覚で覚えてるんですかね😂 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 生後1ヶ月 息子 おっぱい 2児のmama🌿(4歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント あずき 匂いで覚えてるのかもですね🥴❤可愛い… 11月12日 2児のmama🌿 匂いなんですかね、、、😂 出ないんで申し訳なくなります(笑) 11月12日 あずき 私も同じく、1ヶ月で飲まず出ずになったので、完ミにしましたが、息子は見向きもせず、むしろ旦那のおっぱいが気になるようですwww(太ってるとか胸がある訳ではないんですが(笑)) 11月12日 2児のmama🌿 それは面白過ぎます😂旦那さんのおっぱいが魅力的なんですかねwww 11月12日 あずき 何なんでしょうねwwwいっつもお風呂で触ってくるらしいです🤣 11月12日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のmama🌿
匂いなんですかね、、、😂
出ないんで申し訳なくなります(笑)
あずき
私も同じく、1ヶ月で飲まず出ずになったので、完ミにしましたが、息子は見向きもせず、むしろ旦那のおっぱいが気になるようですwww(太ってるとか胸がある訳ではないんですが(笑))
2児のmama🌿
それは面白過ぎます😂旦那さんのおっぱいが魅力的なんですかねwww
あずき
何なんでしょうねwwwいっつもお風呂で触ってくるらしいです🤣