コメント

あずき
匂いで覚えてるのかもですね🥴❤可愛い…
あずき
匂いで覚えてるのかもですね🥴❤可愛い…
「おっぱい」に関する質問
眠くてお昼ご飯を途中でやめたときについて 今日は朝6時には起きて遊んでいたので8時半には朝寝してしまい、9時過ぎに起きて、支援センターに連れて行って遊ばせ、12時にお昼ご飯をと食べさせていたら、眠くなったのか泣…
おっぱい垂れたりしていない方いますか? 私がそうなのですが、 子ども2人とも母乳寄りの混合🍼で もう授乳も終わったのでしていないのですが まだ胸は下がってないし 無くなってもないのですがなぜですかね🤔?! よく…
産後のおっぱい管理むずくないですか? いろんな理由でミルクと 搾乳した母乳をあげています。 3時間おきにオムツ+ミルク+搾乳+寝かしつけって 全然寝る時間なくないですか?😭 頑張りが足りないのですが 搾乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のmama🌿
匂いなんですかね、、、😂
出ないんで申し訳なくなります(笑)
あずき
私も同じく、1ヶ月で飲まず出ずになったので、完ミにしましたが、息子は見向きもせず、むしろ旦那のおっぱいが気になるようですwww(太ってるとか胸がある訳ではないんですが(笑))
2児のmama🌿
それは面白過ぎます😂旦那さんのおっぱいが魅力的なんですかねwww
あずき
何なんでしょうねwwwいっつもお風呂で触ってくるらしいです🤣