※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

コロナ禍での入院中、過ごし方について質問があります。

そろそろ出てくるかな〜って感じなんですけど
コロナ禍なので、面会も一切禁止だし、
入院中なにしようか考えてます!!
コロナ禍で出産して、面会もできない病院で入院してた経産婦さん〜〜!
何して過ごしてましたかー??

コメント

ママリ

ひたすら動画見てダラダラしてました🤣‼️

𝑚𝑖𝑖

まさに今入院中です👶🏻🌱
面会出来ないし暇だろうな〜って思ってましたが、暇さえあれば寝てたいし、母子同室なので案外暇する余裕もないです🤣
病室に備え付けのiPadのGYAO!で動画見れたり、テレビもつけっぱにしてるのでゆったり過ごしてます!

とま

もともと忙しいスケジュールの病院だったので、コロナでスケジュールにも変更がでて少し余裕がある程度でした。
ひとりの時間をゆっくりと過ごせてよかったですよ😊

• とま

とま

途中で送ってしまいました💦
    赤ちゃんをベビー室に預けている間は、ゆっくりシャワーを浴びた後マッサージチェアでリフレッシュしたり、部屋でテレビを見ながらティータイムしたり、テレビ電話したり、ひたすら寝たりしていました💡

• 11月12日
はじめてのママリ

body用のコロコロと顔パック持っていって、ゆっくりしてました🤣
あとは永遠子供の顔見るか漫画読むか🤣

りゅん

産後のアロマトリートメントをサービスでしてくれるので、それを受けたくらいです。
疲れてるので、それ以外はゴロゴロ気づいたら寝てました 笑
見たい動画ダウンロードしていってたけど見る元気なかったです😂

快適でもう少し退院先でもいいかなと思うほどでした😅

nyapi(28)

ダラダラしてました🤣✌️