妊娠・出産 検診で性別分かる日、まだ呼ばれずそわそわ。共感してくれる人いますか? 9時から検診予約なのにまだ呼ばれない…😂笑 そんなもんとは分かってるから全然いいのだけど 今日はきっと性別を知れる日。 だから待ちきれないーーーーーーーー。゚(゚´ω`゚)゚。 誰かこのそわそわ共感してください😂笑 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 性別 検診 でんでん(2歳1ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント ちぴ❤️ 検診のときってほんと、それが楽しみですよね🎵あとは、顔見れるかなぁとか❤️ 23週だとおまたさえ写してくれたらある程度わかりますもんね😄 希望はどっちですかー?? 11月12日 でんでん そうなんです🥺❤️ 今日をどれだけ楽しみにしてたかってくらいですよね💓💓💓 希望はどっちでもいいです😂笑 ただ早く知りたくて←ほんとただの知りたがりですw 11月12日 ちぴ❤️ あたしは息子や娘に検診のときに携帯で動画撮ってもらって帰ってからスローにしたりアップにしたりそんなことばかりしてました😍笑 エコーもくれたらいーですね(^-^)/ わくわく😃💕 11月12日 でんでん 携帯で撮りたいんですけど言い出す勇気がなくて😂笑 1人目の時はDVDに焼いてくれたんですけど今回の病院はそういうサービスはなくて。゚(゚´ω`゚)゚。 わくわくです😩❤️ 早く呼んで欲しいです。。。笑 11月12日 ちぴ❤️ あたしの病院はほんと、自由だったのでこのコロナでも帝王切開でも立ち会いオッケーでした笑 撮りたいですよね❤️ 早く呼ばれますよーに😄 女の子に一票😍 11月12日 でんでん えー! 羨ましいです🥺✨✨ 私のところは立ち会いも何もかもダメです🙅♀️👎👎👎 今終わって戻ってきました💓 女の子でしたー❤️❤️❤️❤️ 娘の希望通りでした笑😂 11月12日 ちぴ❤️ 女の子だったんですねー❤️ 女の子って女の子欲しがりますよね🎵 うちの息子は男の子ほしくて男の子と分かったら泣いて喜んでて、おいおい、そこまでかよって思いました笑笑 元気な赤ちゃんうんでくださーい😍 11月12日 でんでん そんなにですか?😂 でも泣いて喜んでもらえたら嬉しいですね😭💓💓💓 今日に限って娘保育園終わるの遅い日なので早く報告したいです😂 ありがとうございます❤️ 11月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でんでん
そうなんです🥺❤️
今日をどれだけ楽しみにしてたかってくらいですよね💓💓💓
希望はどっちでもいいです😂笑
ただ早く知りたくて←ほんとただの知りたがりですw
ちぴ❤️
あたしは息子や娘に検診のときに携帯で動画撮ってもらって帰ってからスローにしたりアップにしたりそんなことばかりしてました😍笑
エコーもくれたらいーですね(^-^)/
わくわく😃💕
でんでん
携帯で撮りたいんですけど言い出す勇気がなくて😂笑
1人目の時はDVDに焼いてくれたんですけど今回の病院はそういうサービスはなくて。゚(゚´ω`゚)゚。
わくわくです😩❤️
早く呼んで欲しいです。。。笑
ちぴ❤️
あたしの病院はほんと、自由だったのでこのコロナでも帝王切開でも立ち会いオッケーでした笑
撮りたいですよね❤️
早く呼ばれますよーに😄
女の子に一票😍
でんでん
えー!
羨ましいです🥺✨✨
私のところは立ち会いも何もかもダメです🙅♀️👎👎👎
今終わって戻ってきました💓
女の子でしたー❤️❤️❤️❤️
娘の希望通りでした笑😂
ちぴ❤️
女の子だったんですねー❤️
女の子って女の子欲しがりますよね🎵
うちの息子は男の子ほしくて男の子と分かったら泣いて喜んでて、おいおい、そこまでかよって思いました笑笑
元気な赤ちゃんうんでくださーい😍
でんでん
そんなにですか?😂
でも泣いて喜んでもらえたら嬉しいですね😭💓💓💓
今日に限って娘保育園終わるの遅い日なので早く報告したいです😂
ありがとうございます❤️