コメント
退会ユーザー
暇すぎてつらいって珍しい気がします😭周りの人たちもみんな暇な感じですか?🤔
退会ユーザー
暇すぎてつらいって珍しい気がします😭周りの人たちもみんな暇な感じですか?🤔
「上司」に関する質問
職場の愚痴です。 4月から、上の子を妊娠するまで10年、正社員で働いていた前職に週3パートとして戻りました。 前職とは部署が違い、上司も面識はあり、喫煙スペースではほぼ毎日喋り、良い人やなと思っている方でした。…
中途で採用されて2ヶ月くらいで、うまくいかない日々で落ち込んでたんですけど、他部署の上司の方から「黙々とやってくれてるからみんな助かってると思うよ」て言われてとても嬉しく支えられました😭😭😭
たくさんの方々から意見が欲しいです。 何回か質問していますが不快な方はスルーして下さい。 看護師です。4月から時短で育休から復帰しています。子どもは1歳2歳の子がいます。最近仕事のを考えると不眠、食欲低下によ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
みなさん忙しそうにしているのですが、個人プレーなので他人にしてもらえる仕事がないのだと思います。。
退会ユーザー
なるほど😭ひとりだけ暇になる理由がなぞですね😭