コメント
退会ユーザー
暇すぎてつらいって珍しい気がします😭周りの人たちもみんな暇な感じですか?🤔
退会ユーザー
暇すぎてつらいって珍しい気がします😭周りの人たちもみんな暇な感じですか?🤔
「上司」に関する質問
【隠していた借金と夫の嘘について⠀】 妊娠34週で、2歳の子どもを育てている26歳です。 出産を控えた今、ひとまわり上の夫のお金の使い方や隠しごとが多く、生活や将来に強い不安を感じています。 最近、夫がカードロー…
誰にも相談できないので、教えてほしいです。 私なんか消えた方がいいのでは…このまま道路に…と本気で思うほど、落ち込んでいますので 批判やキツイお言葉はやめていただけると助かります。 元々、メンタルがとても弱く…
旦那が保険の営業マンしてて、髪をジェルで固めてオールバックで写真のような感じです。 それがダサいし、旦那の上司は髪下ろしてるのでそっちの方が親しみやすいのになーと思います。 他の人を見てダサって思わないので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😭
みなさん忙しそうにしているのですが、個人プレーなので他人にしてもらえる仕事がないのだと思います。。
退会ユーザー
なるほど😭ひとりだけ暇になる理由がなぞですね😭