お出かけ 4月入ってすぐに沖縄で友達の結婚式があります。家族ぐるみで仲のいい友… 4月入ってすぐに沖縄で友達の結婚式があります。 家族ぐるみで仲のいい友達で、 私たちの式にも来てくれました。 皆様ならどうしますか?? コロナが第3波と言われかなり増えてきているので迷ってます… いいねで教えてください。 最終更新:2020年11月12日 お気に入り 結婚式 友達 家族 沖縄 airi(5歳4ヶ月, 7歳) コメント airi ご祝儀とお祝いのプレゼントを送って式には行かない。 11月12日 airi 式に参加する。 11月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント