はじめてのママリ🔰
乳酸菌ってたくさん種類があるらしいんですけど、自分の腸に合うやつ見つけたらお通じ良くなるよって言われていろんな飲むヨーグルト試しました😂
新潟に住んでるんですけど、地元のヤスダヨーグルトってやつがヒットしたので毎日飲んでました笑
合わないやつはほんと飲んでも意味なかったです😢
ぽろぽろ
いろいろ試した結果、ミルミル飲んだら効きました!
なつ
妊娠中期から急に便秘になりました。
今もなお苦しんでますが5日でなかったのが、2日置きになんとか出るようになってきました。スッキリとは出ませんが…😢
〇毎朝ヨーグルトにオリゴ糖
〇水分とりまくる
これで少しはマシになってきました😭
マツカナ
妊娠初期から中期くらいまで便秘と下痢を繰り返してましたが、毎日無糖の豆乳ヨーグルトにキウイ🥝やバナナ、りんご、ブルベリーなどその時食べたい物をチョイスして混ぜて食べいましたら、今は毎日快便で下痢でも便秘でもないです。
後水分をまめにとったり朝ご飯は必ず食べる事をしてました😊
皆さんにあてはまるかは分かりませんが私は効きましたよ😌
退会ユーザー
初期の頃ひどくて、
セブンプレミアムの普通のヨーグルトと、
オリゴ糖入りの寒天ゼリー、
ガス抜きストレッチと、ラジオ体操第一第二を毎日続けてたらいつの間にか気にならなくなってました。
退会ユーザー
寝起きの白湯
朝食にヨーグルト
大根おろし
私はこれがききました!!
大根おろしは焼き魚、しらす、鍋
などご飯の時に食べることが多いです!
ままり
とにかく水分を多めにとってました!
ヨーグルトはビヒタス食べてます!
ママリ
私はヨーグルト食べても変わらなかったんですが、ルイボスティーと25穀米にしたらお通じ良くなりました💗
25穀米は健康面でも良いのでおすすめです😊
はじめてのままり
わたしは青汁飲んでましたよ☺️フルーツ青汁なのでほんと飲みやすかったです☺️
コメント