※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひちょ
子育て・グッズ

夜泣きがひどくて、朝までグッスリ寝てくれないので困っています。改善方法はありますか?

今日は夜泣きが酷いです(T ^ T)
1時間も寝ずに泣いて抱っこかおっぱいで寝てまた起きて泣いてをひたすら8時くらいから繰り返してます、、、
もともと朝までグッスリ寝てくれる事が稀すぎて何か良い方法ありませんか??

コメント

トイストーリー

口が寂しいんですかね、
おしゃぶりは駄目ですか?
うちの子みたいに癖になっちゃうかもしれませんが、だいぶ今まで助けられたので重宝しています。

うちは、夜泣きしてもおしゃぶりボーンです‼笑

• ひちょ

ひちょ

おしゃぶりは旦那が嫌がってしまって使ってないんです(T ^ T)
    前に薬を飲ませるのに哺乳瓶の乳首使うと押し返してくるので時すでに遅しかもです( ; ; )
    私もおしゃぶりボーンしたいです笑

• 7月25日
  • トイストーリー

トイストーリー

旦那さんなんで駄目なんでしょ、、癖になっちゃうからかな(*_*)

おしゃぶりボーン!スヤ〜
    ですよ(^^)
    ママのおっぱいが大好きなんでしょうね🎵

• 7月26日
  • ひちょ

ひちょ

癖になっておしゃぶりとれなくなるのが嫌みたいです!
    おっぱいやめるときに泣くのに更におしゃぶりやめるときに泣くのはかわいそうらしいです(>_<)
    大泣きは1回で終わらせたいからーと言われて考えて言ってるんだなーと思ったらおしゃぶりゴリ押しできなくなっちゃいました(T ^ T)

• 7月26日