モモ
なりました!脳みそシャッフルされたかと思いました!急すぎてびっくりしました!
そこから吐きづわりのはじまりでした……(╥ω╥`)
まま
わたしも突然なりました😦💦
前日までは唐揚げの匂いに、気持ち悪ぅ…って思ってた程度でしたが、次の日には家の中の匂い全般がダメになり朝に飲み物を飲もうと冷蔵庫を開けたら突然猛烈な吐き気に襲われました
モモ
なりました!脳みそシャッフルされたかと思いました!急すぎてびっくりしました!
そこから吐きづわりのはじまりでした……(╥ω╥`)
まま
わたしも突然なりました😦💦
前日までは唐揚げの匂いに、気持ち悪ぅ…って思ってた程度でしたが、次の日には家の中の匂い全般がダメになり朝に飲み物を飲もうと冷蔵庫を開けたら突然猛烈な吐き気に襲われました
「めまい」に関する質問
知恵をお貸しください🙇♀️💦 現場仕事の旦那が昨日熱中症になり 頭痛、嘔吐、めまいがありました。 今日朝起きても少し吐き気と頭痛があり 全身が筋肉痛のような痛みがあるとの事で 病院を進めたのですが休めれないと仕…
めまい経験者の方にお聞きしたいです。 良性発作性頭位めまい症で、アデホス、メチコバール、ベタヒスチンを処方されていてめまいの時だけ飲んでます。 昨日のお昼から次男が発熱していて、夜中起きたのもあり今日は4時間…
7週に入りましたが、6週と比べてつわりが落ち着き食べられなかったものも食べられるようになっています。(朝起きたときや空腹時に吐き気がありめまいがする、疲れやすくすぐ息切れするなどの症状はあります) 5週で胎嚢確…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント