まま
わたしも突然なりました😦💦
前日までは唐揚げの匂いに、気持ち悪ぅ…って思ってた程度でしたが、次の日には家の中の匂い全般がダメになり朝に飲み物を飲もうと冷蔵庫を開けたら突然猛烈な吐き気に襲われました
ドラ猫
なりました!脳みそシャッフルされたかと思いました!急すぎてびっくりしました!
そこから吐きづわりのはじまりでした……(╥ω╥`)
まま
わたしも突然なりました😦💦
前日までは唐揚げの匂いに、気持ち悪ぅ…って思ってた程度でしたが、次の日には家の中の匂い全般がダメになり朝に飲み物を飲もうと冷蔵庫を開けたら突然猛烈な吐き気に襲われました
ドラ猫
なりました!脳みそシャッフルされたかと思いました!急すぎてびっくりしました!
そこから吐きづわりのはじまりでした……(╥ω╥`)
「つわり」に関する質問
旦那のニオイについてです💦 妊娠8週目でつわり真っ只中のため、においつわりのおかげで嗅覚に拍車がかかってるのは自覚しておりますが、、、。 なにしろ、お酒を飲んだ後の旦那の体臭がものすごいです。しかもお酒臭いだ…
妊娠9週目です。 つわりの影響で水、白湯がのめず ジュース、紅茶など毎日のんでます。 先週から紅茶にはまりずっとのんでしまってましたが、カフェイン入ってました… 気づくの遅いですよね。 赤ちゃん大丈夫でしょうか
子育て向いてないなと1人目育児中に気づき、それでも2人目生んだ方いますか? 2人目をつくろうか踏み切れません。 大変なつわり、出産をしてまた大変な育児を一からやるのか、、、と。 兄弟がいた方が良いのかなとも思い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント