はじめてのママリ🔰
わたしの場合は5〜6週頃はえずいたりもあったのですが、すぐに落ち着き心拍確認の頃には夕方になるとだるいな〜くらいになりました…!
SNSを見てると皆さんかなりつわりが辛そうで、自分の症状の軽さに心配になったりもしたのですが、特に問題ないようでした🫶🏻助産師さんにも、つわりが軽くてラッキーと思いましょう🎶と言われましたよ!
はじめてのママリ🔰
わたしの場合は5〜6週頃はえずいたりもあったのですが、すぐに落ち着き心拍確認の頃には夕方になるとだるいな〜くらいになりました…!
SNSを見てると皆さんかなりつわりが辛そうで、自分の症状の軽さに心配になったりもしたのですが、特に問題ないようでした🫶🏻助産師さんにも、つわりが軽くてラッキーと思いましょう🎶と言われましたよ!
「胎嚢」に関する質問
妊娠初期の出血 生理予定3日前から茶色やピンク、薄い赤の出血が毎日あります。5w3dに胎嚢が確認できました。大きさも細長いですが18mmとひと安心できる大きさでした。 2日後の5w5dの今日生理初日のような量と鮮血、レ…
胎嚢確認について 4w6d、検査薬で陽性判定後 初受診してきました。 病院でも陽性判定いただけましたが 現時点では、胎嚢確認できず来週再診予定です。 この時期胎嚢確認できないことはよくあることなのでしょうか?心配…
7月3日タイミングのみ 8月3日に胎嚢確認できて8月18日に胎芽6.3ミリ 心拍確認できず… 成長的には遅めですかね? 昨日は赤ちゃんが子宮の奥の方にいて、心拍がエコーで確認できませんでした。 つわりもほぼなくなって…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント