※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

7週に入りましたが、6週と比べてつわりが落ち着き食べられなかったもの…

7週に入りましたが、6週と比べてつわりが落ち着き食べられなかったものも食べられるようになっています。(朝起きたときや空腹時に吐き気がありめまいがする、疲れやすくすぐ息切れするなどの症状はあります)
5週で胎嚢確認し、お盆休みを挟んだため今週末はじめての心拍確認ですが症状が落ち着いてきているため不安です😭
初期の頃はつわりも日によって違ったり、波があったりしましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしの場合は5〜6週頃はえずいたりもあったのですが、すぐに落ち着き心拍確認の頃には夕方になるとだるいな〜くらいになりました…!

SNSを見てると皆さんかなりつわりが辛そうで、自分の症状の軽さに心配になったりもしたのですが、特に問題ないようでした🫶🏻助産師さんにも、つわりが軽くてラッキーと思いましょう🎶と言われましたよ!