コメント

(´-`)oO
エルゴオムニ360クールエアが色々と使ってきましたが1番いいです🥺❤️

退会ユーザー
エルゴのアダプトを1ヶ月から2歳半過ぎまで使ってましたが、腰ベルトしっかりしてるので抱っこもおんぶも余裕でした😊

ママ瞑想禁止って言われる
上の子のときエルゴオムニ360買って、下の子2ヶ月になりたてから重宝してます。
他にベッタのスリング、エアリコ持ってますが、二人目生まれたとき、二人連れて外出しないといけないってときに片手が塞がらない新生児から使える抱っこひも必要で、エルゴのエンブレース買いました!オムニは新生児から使えますが、うちの子は新生児だと埋まっちゃって無理でした。エンブレースは肩も上がるから家事もできて良かったです。ただし、前抱きしかできないです。
エルゴオムニはおんぶも6ヶ月~で、早くおんぶして上の子と電動自転車乗りたいので4ヶ月の首すわり~おんぶで使えるナップナップの抱っこひももこれから購入する予定です。
パン 《23》
オムニって前向き抱っこあるやつですよね!!
前向き抱っこもよく使いますか...?
エルゴ1番悩んでて前向きいるのかなあ...って😳
(´-`)oO
5ヶ月過ぎたら前向き抱っこできるようになるので5ヶ月すぎてからはずっと前向き抱っこです!かなり喜びます!