※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

育休中の方毎日何していますか?元々予定を詰め込むのが好きな方なので、…

育休中の方毎日何していますか??元々予定を詰め込むのが好きな方なので、ただ育児家事して〜ので毎日が退屈です🥱皆さん一体何して毎日過ごしてるのか疑問です💦

コメント

maa

育休中です。
うちは産まれたばかりなのでなかなかまだ色々と出来ないですが、もう少し動けるようになったら家の掃除や整理ですかね...。復帰したら絶対しないので!
あと、メルカリで出品するとかしたいですね!
今はコロナで、子供つれてお出掛けもなかなか出来ないので😭

• mama

mama

ありがとうございます😊
    やっぱり家のことをするしかないですかね😫メルカリ私もまたやってみようかなと思います❣️

• 11月11日
ママリ

最近ダイエット始めたので、Switchでフィットボクシングしてます😀
あと、電動自転車購入したので、二人でサイクリングしてます☺️

• mama

mama

ありがとうございます😊 私も自転車あるのでちょっと遠出したいと思います🙌

• 11月11日