コメント

はじめてのママリ🔰
むしろ上の子がいるから一人目の産後より頑張れました😁
離れて寂しくさせてしまったことと、下の子がいることで不安にさせないように必死でした😅
大丈夫です、なんとかなりますよ(笑)

tarako
何とかなりますよ😂✨
-
あいだのかあさん
何とかなりますね(๓´罒`๓)♪♪
- 11月11日
はじめてのママリ🔰
むしろ上の子がいるから一人目の産後より頑張れました😁
離れて寂しくさせてしまったことと、下の子がいることで不安にさせないように必死でした😅
大丈夫です、なんとかなりますよ(笑)
tarako
何とかなりますよ😂✨
あいだのかあさん
何とかなりますね(๓´罒`๓)♪♪
「2人目妊娠」に関する質問
現在2人目妊娠中です。1人目出産後すぐに産後うつになりました。実家に助けてもらいながら療養して2ヶ月で治りました。そして、現在2人目8週でつわりがきつく、産後うつのような感情の起伏、いてもたっても言われない感じ…
妊娠7ヶ月突入したばかりの妊婦です🤰 1人目の時も今回も妊娠初期は全然体重増えなかったんですが、 1人目の時は妊娠中に好きなものを 好きな時に好きなだけ食べる生活をしていて ぶくぶく太り最終的に+20キロに… 体重…
卒乳について、2人目妊娠中で卒乳できた方、おっぱい大好きマンの卒乳できた方に聞きたいです! 娘は現在1歳ともうすぐ1ヶ月です。 12月末に第二子出産予定です。 娘は完母で育ち、おっぱい大好きマン、離乳食もほとんど…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あいだのかあさん
何とかするしかないんですけどね(笑)
産んだ時は無理!!もう無理って思ってたんですけど・・・。もう1人兄妹がいた方が絶対いいと思ってしまったり友達の妊娠に刺激されて。
そうですね。何とかなりますね♡
ありがとうございます。