子育て・グッズ 2歳になったばかりの娘がいます。パパお風呂入ってるねーまま、こっち… 2歳になったばかりの娘がいます。 パパお風呂入ってるねー まま、こっちおいでー たくさん麦茶飲んだー とか、話します。 二語分?というのでしょうか? 2歳になったばかりですが、このレベルだと遅れてますか? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り お風呂 2歳 パパ 麦茶 ままりん コメント 🧸 3語じゃないですか? パパ、お風呂、入ってる ママ、こっち、おいで たくさん、麦茶、飲んだ なので🙆🏼♀️ 凄く早いですね! うちの子はまだまだ単語ばかりです😊 11月11日 ままりん 二語文が、二ヶ月前からはなしてい。最近、なんか色々話しているけどって思いました😂 11月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
二語文が、二ヶ月前からはなしてい。最近、なんか色々話しているけどって思いました😂