コメント
めめ
ダニや、ほこり?うちは天日干ししてやりました
めめ
ダニや、ほこり?うちは天日干ししてやりました
「男」に関する質問
これ私がおかしいんですか? 母親が急に「今日〇〇(私の兄)が泊まりに来るから上の子だけ泊まらせるね、保育園終わったらご飯食べさせて連れてきて」と言い出し、上の子は下の子も一緒じゃないと寂しがっていつも嫌がる…
過去の判断を後悔することってありませんか?🥺 私には後悔というか、この判断が正しかったのか?とたまに思ってしまうことがあり… 昔からの大親友でした。 高校時代は毎日遊んでいて、大学もたまたま同じ大学になり、頻…
職場恋愛の彼。 私には、同窓会も結婚式も、異性がいるなら酒の場だからダメだよと束縛してた彼。 子供が時々面会で義実家に元旦那と泊まりに行く時や、実家に泊まりに行く時の唯一の1人時間。友達とだってご飯行きたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
熱湯消毒かなぁ💦💦
雪〜🙈🙈🙈
めめ
我が家も、皮膚、肌が弱いので💦
しかし、雪〜💦💦新鮮な響き笑笑。
tatara
コメントありがとうございます!!やっぱバンボの素材でもダニ居るんですかね😓?まさかバンボじゃないでしょって前何回か出た時思ってたんですけど今日久々に肌出た状態で座らせたら出たので完全にバンボの仕業でした😅天日干ししてみたいですが外はもう雪積もってて冷えるだけな気がします🥶笑
tatara
その手がありましたね!!もうダメになったらダメになったで別にいいので熱湯一応何回かかけてみます😅ありがとうございます🙇♀️💓