子育て・グッズ バンボで湿疹が出る原因は何でしょうか?同じ経験の方いますか? バンボを肌が出た状態で座ると裏太ももの付け根あたりに蕁麻疹が出ます😫バンボってダニとか生息するんでしょうか??何に反応しちゃってるんだろう、、、バンボ自体は長女の時買ったものなので綺麗ではないです。(長女長男は足がキツくてほぼ使ってはいません) 同じようにバンボで湿疹出ちゃう子いませんか?? 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 1 体 男 バンボ 蕁麻疹 太もも tatara(5歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント めめ ダニや、ほこり?うちは天日干ししてやりました 11月11日 tatara コメントありがとうございます!!やっぱバンボの素材でもダニ居るんですかね😓?まさかバンボじゃないでしょって前何回か出た時思ってたんですけど今日久々に肌出た状態で座らせたら出たので完全にバンボの仕業でした😅天日干ししてみたいですが外はもう雪積もってて冷えるだけな気がします🥶笑 11月11日 めめ 熱湯消毒かなぁ💦💦 雪〜🙈🙈🙈 11月11日 tatara その手がありましたね!!もうダメになったらダメになったで別にいいので熱湯一応何回かかけてみます😅ありがとうございます🙇♀️💓 11月11日 めめ 我が家も、皮膚、肌が弱いので💦 しかし、雪〜💦💦新鮮な響き笑笑。 11月11日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tatara
コメントありがとうございます!!やっぱバンボの素材でもダニ居るんですかね😓?まさかバンボじゃないでしょって前何回か出た時思ってたんですけど今日久々に肌出た状態で座らせたら出たので完全にバンボの仕業でした😅天日干ししてみたいですが外はもう雪積もってて冷えるだけな気がします🥶笑
めめ
熱湯消毒かなぁ💦💦
雪〜🙈🙈🙈
tatara
その手がありましたね!!もうダメになったらダメになったで別にいいので熱湯一応何回かかけてみます😅ありがとうございます🙇♀️💓
めめ
我が家も、皮膚、肌が弱いので💦
しかし、雪〜💦💦新鮮な響き笑笑。