宇都宮在住のママさん、知り合いや友人がいなくて寂しいです。仲良くしてください。
宇都宮在住ママさん、お話しませんか?☺️県外から引っ越してきたので知り合いや友人がいなくて😅
よかったら仲良くして下さい。
- はな(5歳0ヶ月)
コメント
ママリ
初めまして☺️
3歳と0歳7ヶ月の赤ちゃんがいます✨
宇都宮のどの辺にお住いなのですか?✨✨
はじめてのママリ🔰
初めまして!
3歳の男の子ママですが…
宇都宮のどちらにお住まいですか?
-
はな
はじめまして☺️
駅東口側で駅から車で10分くらいの所です🚘
どちらにお住まいですか?- 11月11日
-
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません🙇♀️
私は東武宇都宮駅から車で10分くらいの所に住んでます!- 11月11日
-
はな
そちらの方なんですね😆
息子さんは幼稚園ですか??- 11月12日
-
はじめてのママリ🔰
今、年少で幼稚園に通ってます😊
はなさんはまだ自宅保育ですか?- 11月12日
-
はな
自宅保育です☺️🏠
子育てサロンに行ったりしてますが、中々お友達!ていうママ友は出来ず😅- 11月13日
-
はじめてのママリ🔰
私もママ友っていうママ友はいないですねー😅
子育てサロンも行った事ないですし、幼稚園も園に行く機会がないので園ママとも交流ないですし…
でも、子どもは幼稚園で友達を作り楽しく過ごしてるみたいなので、園でママ友がいなくてもまぁいいかっ!って感じです😁- 11月13日
-
はな
ずっと栃木住みなんですか?☺️
子供が誰々くん家いくとか遊んだりしてその子のお母さんとお友達にとかはないんですか?🤔- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
結婚して宇都宮に住むようになりましたが、ずっと栃木県民です😊
まだ年少なので幼稚園のお友達と家で遊ぶっていう感覚が無いんだと思います。
今の家も幼稚園入園を機に引っ越してきたので、近所の友達もいないですし、家の周りで遊んでる子も居ないんですよね…😅- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
はなさんのご出身はどちらなんですか?
- 11月14日
-
はな
そうなんですね☺️公園遊びとかが多いですか??
私は千葉出身です🏠‼️
私ももし千葉に住んでいたらわざわざ友達作らなくてもいいかなーて思いました!
そうなんですね!!たしかに未就学児て少ないですよね💦- 11月14日
-
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません🙇♀️
平日は幼稚園なので外には出ないですが、土曜日は公園で遊んでますね!
日曜日は息子の好きな所に連れて行ってあげる感じです!- 11月16日
-
はな
こちらこそすいません💦
そうなんですね☺️3才だととても活発そうですね✨- 11月17日
はな
はじめまして☺️
駅東口側で駅から車で10分くらいの所です🚘
はな
どちらにお住まいですか?