コメント
Rmama
グイグイ押す人とか
なんかいますよね💦
私もエコーでグリグリされたりするの
めっちゃ嫌でずっと嫌な顔したりしてました💦
Rmama
グイグイ押す人とか
なんかいますよね💦
私もエコーでグリグリされたりするの
めっちゃ嫌でずっと嫌な顔したりしてました💦
「妊婦」に関する質問
全然お仕事に行けません🥲 9w頃からつわりがつらく、 結果丸2ヶ月妊娠悪阻の母権連絡カードを出してもらい 長期休職してました。 つわりもほとんど落ち着いてきたので 先々週より復帰しましたが、 早速鼻風邪をひいて呼吸…
個人病院での出産が心配です😭 総合病院での分娩を選べない地域の方いますか? うちの地域は総合病院が近くに無く、あっても隣の市、30分以上離れています。 しかもハイリスクのみの受け入れで、経過が順調な妊婦は取り扱…
骨格ナチュラルの人に質問です! 去年は妊婦で、ちゃんと服買ってなくて何を着れば良いのか迷子です😭 身長も低くスタイルも良くないので、何を着れば良いのかって感じです😔 骨格診断はナチュラル(ウェーブだと思ってた)…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな
わかりますー😭なんでグイグイするのって逆に聞きたくなりますよね!私もさっきめっちゃ嫌な顔で対応しましたが、相手は気づいてなさそうです。笑
Rmama
本当に嫌ですよね😭
産後2日目なんですが
夜の担当助産師がめっちゃ対応悪くて
それにもめっちゃムカついてます(笑)
なな
産後2日目ですか!
出産おめでとうございます👶🌸
ハズレの人だとムカつくし残念ですよねー😱 採血等もこいつに身を任せて大丈夫?って余計な不安に駆られます。笑
Rmama
ありがとうございます♡
分かります!!
この人大丈夫なの?ってなるし
手荒い人とかだと尚更ですよね😭
なな
いやですねー😭
ついさっき聞いたんですが、来週帝王切開で回復時に立ち会う看護師がその人らしく😱もう今から不安でしかないです。😱
Rmama
ええ、、それは不安しかない😭😭
変えて貰えないんですか??🥺
なな
不安しかないですよねー…
他の看護師さんに聞いたら、変えることも可能って言われたのですが、わがままかなぁと悩んでます…😓 色んな人の意見聞いてみようと思いまして新たに質問してみました😭
Rmama
私だったら変えて貰います😓
帝王切開で、不安な中そんな人となるってもっと不安が増しそうですもん😂
なな
今他の人に伝えて師長さんと相談させてもらうことになりました😭🙏 不安増しそうですよね!😭ありがとうございます😭🌸
Rmama
それがいいかもです🥺
変な不安なんかやめて欲しいですよねー!