妊娠・出産 看護師の心音確認が雑で痛みを感じた。妊婦のお腹をそっと扱ってほしい。痛みを感じたら嫌味はNG。 看護師さん定期的にポータブル心音機器で心音確認してくれるのはありがたいけど、どこにいますかねーってお腹ペチペチペチペチと手で触ってきたくせに全然場所違うし雑に扱いすぎじゃないか😠 他の人は先生のエコーみたいにそっとやっても聞こえるのに、お腹ギュッて押されて痛み感じたし、妊婦のお腹そんな音立てて触らんといてほしいわ😠 もっと痛み感じたら、嫌味言うとこだったわ😠 すみません、単なるグチです。 最終更新:2020年11月11日 お気に入り 妊婦 エコー 先生 心音 看護師 なな(4歳7ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント Rmama グイグイ押す人とか なんかいますよね💦 私もエコーでグリグリされたりするの めっちゃ嫌でずっと嫌な顔したりしてました💦 11月10日 なな わかりますー😭なんでグイグイするのって逆に聞きたくなりますよね!私もさっきめっちゃ嫌な顔で対応しましたが、相手は気づいてなさそうです。笑 11月11日 Rmama 本当に嫌ですよね😭 産後2日目なんですが 夜の担当助産師がめっちゃ対応悪くて それにもめっちゃムカついてます(笑) 11月11日 なな 産後2日目ですか! 出産おめでとうございます👶🌸 ハズレの人だとムカつくし残念ですよねー😱 採血等もこいつに身を任せて大丈夫?って余計な不安に駆られます。笑 11月11日 Rmama ありがとうございます♡ 分かります!! この人大丈夫なの?ってなるし 手荒い人とかだと尚更ですよね😭 11月11日 なな いやですねー😭 ついさっき聞いたんですが、来週帝王切開で回復時に立ち会う看護師がその人らしく😱もう今から不安でしかないです。😱 11月11日 Rmama ええ、、それは不安しかない😭😭 変えて貰えないんですか??🥺 11月11日 なな 不安しかないですよねー… 他の看護師さんに聞いたら、変えることも可能って言われたのですが、わがままかなぁと悩んでます…😓 色んな人の意見聞いてみようと思いまして新たに質問してみました😭 11月11日 Rmama 私だったら変えて貰います😓 帝王切開で、不安な中そんな人となるってもっと不安が増しそうですもん😂 11月11日 なな 今他の人に伝えて師長さんと相談させてもらうことになりました😭🙏 不安増しそうですよね!😭ありがとうございます😭🌸 11月11日 Rmama それがいいかもです🥺 変な不安なんかやめて欲しいですよねー! 11月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
わかりますー😭なんでグイグイするのって逆に聞きたくなりますよね!私もさっきめっちゃ嫌な顔で対応しましたが、相手は気づいてなさそうです。笑
Rmama
本当に嫌ですよね😭
産後2日目なんですが
夜の担当助産師がめっちゃ対応悪くて
それにもめっちゃムカついてます(笑)
なな
産後2日目ですか!
出産おめでとうございます👶🌸
ハズレの人だとムカつくし残念ですよねー😱 採血等もこいつに身を任せて大丈夫?って余計な不安に駆られます。笑
Rmama
ありがとうございます♡
分かります!!
この人大丈夫なの?ってなるし
手荒い人とかだと尚更ですよね😭
なな
いやですねー😭
ついさっき聞いたんですが、来週帝王切開で回復時に立ち会う看護師がその人らしく😱もう今から不安でしかないです。😱
Rmama
ええ、、それは不安しかない😭😭
変えて貰えないんですか??🥺
なな
不安しかないですよねー…
他の看護師さんに聞いたら、変えることも可能って言われたのですが、わがままかなぁと悩んでます…😓 色んな人の意見聞いてみようと思いまして新たに質問してみました😭
Rmama
私だったら変えて貰います😓
帝王切開で、不安な中そんな人となるってもっと不安が増しそうですもん😂
なな
今他の人に伝えて師長さんと相談させてもらうことになりました😭🙏 不安増しそうですよね!😭ありがとうございます😭🌸
Rmama
それがいいかもです🥺
変な不安なんかやめて欲しいですよねー!