コメント
岩塩
10wに入ってからエンジェルサウンズ
購入して使っていますが聞こえました!
アンダーヘア付近の恥骨部分で聞こえましたよ!
はじめてのママリ🔰
12週は全く聞こえずでした、、(笑)
17週~聞こえましたね!
下手だったのかもしれません!
-
あやり
はじめてのママリ🔰さんの返事で安心しました😿12週から使えるみたいなんですが、16週からと書いてあるので早すぎると聞こえないかもしれないですよね💦
- 5月23日
-
あやり
そうなんですね😿胎動も個人差あるんですね🥺エンジェルサウンドもあまり当てすぎない方がいいと聞くので、2分くらいで探すとなるとやっぱり見つけられなくて💦13週になったらまたトライしてみようと思います!
違う話ですいません🙇♀️お腹てどのくらいの週数で変化ありましたか?- 5月23日
-
あやり
そうなんですね🥺中期になると胎動感じられて安心すると聞くので、赤ちゃんによるんですね☺️
安心したくて買ったのに、変に不安になりますね😂あまり一喜一憂しないほういいですね💦
経産婦さんだとお腹出るの早いっていいますよね!お腹の出る感じも個人差あるっていうので、今のおかなが妊娠によるものなのかよくわからなくて😅- 5月23日
-
あやり
そうなんですね☺️これから赤ちゃんの成長が楽しみですね✨
胎動やお腹の大きさだったり個人差あるみたいなので、あまり調べて人と比べるの良くないですね😢ただでさえ不安になりやすいのに😭
いろいろ教えてくださりありがとうございます😊- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
私も心配してました、、
結局エンジェルサウンド胎動感じるまで借りたのですが今のベビー寝てばかりなのか?胎動も弱く?心配まだしてます、、(;´д`)あまり胎動強くないです🤣
赤ちゃんの大きさはど真ん中ですが、、
うまい人?は結構聞こえるかと思います!たまひよで結構聞こえてるとか言ってたので(*^^*)
元気いっぱいで動くタイプだとエンジェルサウンドとかで拾えないので、もう少し先になるかもしれないですね!- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
胎動はかなり個々で違うなと三人目にして思います(;´д`)
エンジェルサウンドあまり良くないと私も聞いてたので少しでも聞けたらオケーって感じにして自分を納得させました!
私は三人目なのと、かなり妊婦前太ったから?なのか15週から今の週数のお腹の大きさになりましたよ!(笑)
臨月かよって思ってます🤣- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね☺️胎動優しめだと結構穏やかなこが産まれると聞きました(*^^*)
そうなんですよ。私も一喜一憂してたので心配ならもう後期になるのですぐ病院行ってます(;´д`)
あー私の場合一人目のときお腹かなりでませんでしたよ!
ちなみに臨月周囲80cmくらいで周りから小さめなの?ってプチストレスでした、、
でも長男3180gあったので、そんなお腹の大きさ関係ないとおもうので赤ちゃん育ってたら大丈夫です!- 5月24日
岩塩
今のところ毎日昼と夜に聞いて1週間経ちましたが毎日なんとか聞こえてます…!!
たまに元気すぎて時間かかってしまうこともありますが😂笑
角度とか難しいですよね💦💦
あやり
10週で聞こえたんですね🥺安心しますよね☺️12週で一度聞こえたのですが、聞こえた翌日やってみるも聞こえなくて💦エンジェルサウンズは毎回やってみると聞こえますか?
あやり
エンジェルサウンズの方が聞き取りやすいかもです🥹昼と夜聞こえたら安心ですね✨今日朝やってみたら聞こえました☺️角度難しいです💦少し違うだけで音聞こえなくなるのでもう少し練習しないとですね!!