※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやり
妊娠・出産

次の妊婦健診まで4週空くから、ベビーフォン買ったけど12週だと見つけづ…

次の妊婦健診まで4週空くから、ベビーフォン買ったけど12週だと見つけづらいのかな一昨日は5秒くらいトトトト心音聞こえたけど、昨日今日は聞こえなかった😭安心したくて買ったけど、不安になる😂izxiベビーフォン持ってる方、もしくは別のエンゼルサウンズ持ってるかた12週ごろて毎回聞こえましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

12週は全く聞こえずでした、、(笑)
17週~聞こえましたね!
下手だったのかもしれません!

• あやり

あやり

はじめてのママリ🔰さんの返事で安心しました😿12週から使えるみたいなんですが、16週からと書いてあるので早すぎると聞こえないかもしれないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も心配してました、、
    結局エンジェルサウンド胎動感じるまで借りたのですが今のベビー寝てばかりなのか?胎動も弱く?心配まだしてます、、(;´д`)あまり胎動強くないです🤣
    赤ちゃんの大きさはど真ん中ですが、、

うまい人?は結構聞こえるかと思います!たまひよで結構聞こえてるとか言ってたので(*^^*)
    元気いっぱいで動くタイプだとエンジェルサウンドとかで拾えないので、もう少し先になるかもしれないですね!

• 1時間前
  • あやり

あやり

そうなんですね😿胎動も個人差あるんですね🥺エンジェルサウンドもあまり当てすぎない方がいいと聞くので、2分くらいで探すとなるとやっぱり見つけられなくて💦13週になったらまたトライしてみようと思います!
    違う話ですいません🙇‍♀️お腹てどのくらいの週数で変化ありましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

胎動はかなり個々で違うなと三人目にして思います(;´д`)

エンジェルサウンドあまり良くないと私も聞いてたので少しでも聞けたらオケーって感じにして自分を納得させました!

私は三人目なのと、かなり妊婦前太ったから?なのか15週から今の週数のお腹の大きさになりましたよ!(笑)
    臨月かよって思ってます🤣

• 1時間前
  • あやり

あやり

そうなんですね🥺中期になると胎動感じられて安心すると聞くので、赤ちゃんによるんですね☺️

安心したくて買ったのに、変に不安になりますね😂あまり一喜一憂しないほういいですね💦

経産婦さんだとお腹出るの早いっていいますよね!お腹の出る感じも個人差あるっていうので、今のおかなが妊娠によるものなのかよくわからなくて😅

• 1時間前