妊娠・出産 次の妊婦健診まで4週空くから、ベビーフォン買ったけど12週だと見つけづ… 次の妊婦健診まで4週空くから、ベビーフォン買ったけど12週だと見つけづらいのかな一昨日は5秒くらいトトトト心音聞こえたけど、昨日今日は聞こえなかった😭安心したくて買ったけど、不安になる😂izxiベビーフォン持ってる方、もしくは別のエンゼルサウンズ持ってるかた12週ごろて毎回聞こえましたか? 最終更新:59分前 お気に入り 1 妊娠4週目 妊娠12週目 ベビー 妊婦健診 心音 あやり(妊娠12週目) コメント はじめてのママリ🔰 12週は全く聞こえずでした、、(笑) 17週~聞こえましたね! 下手だったのかもしれません! 1時間前 あやり はじめてのママリ🔰さんの返事で安心しました😿12週から使えるみたいなんですが、16週からと書いてあるので早すぎると聞こえないかもしれないですよね💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も心配してました、、 結局エンジェルサウンド胎動感じるまで借りたのですが今のベビー寝てばかりなのか?胎動も弱く?心配まだしてます、、(;´д`)あまり胎動強くないです🤣 赤ちゃんの大きさはど真ん中ですが、、 うまい人?は結構聞こえるかと思います!たまひよで結構聞こえてるとか言ってたので(*^^*) 元気いっぱいで動くタイプだとエンジェルサウンドとかで拾えないので、もう少し先になるかもしれないですね! 1時間前 あやり そうなんですね😿胎動も個人差あるんですね🥺エンジェルサウンドもあまり当てすぎない方がいいと聞くので、2分くらいで探すとなるとやっぱり見つけられなくて💦13週になったらまたトライしてみようと思います! 違う話ですいません🙇♀️お腹てどのくらいの週数で変化ありましたか? 1時間前 はじめてのママリ🔰 胎動はかなり個々で違うなと三人目にして思います(;´д`) エンジェルサウンドあまり良くないと私も聞いてたので少しでも聞けたらオケーって感じにして自分を納得させました! 私は三人目なのと、かなり妊婦前太ったから?なのか15週から今の週数のお腹の大きさになりましたよ!(笑) 臨月かよって思ってます🤣 1時間前 あやり そうなんですね🥺中期になると胎動感じられて安心すると聞くので、赤ちゃんによるんですね☺️ 安心したくて買ったのに、変に不安になりますね😂あまり一喜一憂しないほういいですね💦 経産婦さんだとお腹出るの早いっていいますよね!お腹の出る感じも個人差あるっていうので、今のおかなが妊娠によるものなのかよくわからなくて😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・心音に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやり
はじめてのママリ🔰さんの返事で安心しました😿12週から使えるみたいなんですが、16週からと書いてあるので早すぎると聞こえないかもしれないですよね💦
はじめてのママリ🔰
私も心配してました、、
結局エンジェルサウンド胎動感じるまで借りたのですが今のベビー寝てばかりなのか?胎動も弱く?心配まだしてます、、(;´д`)あまり胎動強くないです🤣
赤ちゃんの大きさはど真ん中ですが、、
うまい人?は結構聞こえるかと思います!たまひよで結構聞こえてるとか言ってたので(*^^*)
元気いっぱいで動くタイプだとエンジェルサウンドとかで拾えないので、もう少し先になるかもしれないですね!
あやり
そうなんですね😿胎動も個人差あるんですね🥺エンジェルサウンドもあまり当てすぎない方がいいと聞くので、2分くらいで探すとなるとやっぱり見つけられなくて💦13週になったらまたトライしてみようと思います!
違う話ですいません🙇♀️お腹てどのくらいの週数で変化ありましたか?
はじめてのママリ🔰
胎動はかなり個々で違うなと三人目にして思います(;´д`)
エンジェルサウンドあまり良くないと私も聞いてたので少しでも聞けたらオケーって感じにして自分を納得させました!
私は三人目なのと、かなり妊婦前太ったから?なのか15週から今の週数のお腹の大きさになりましたよ!(笑)
臨月かよって思ってます🤣
あやり
そうなんですね🥺中期になると胎動感じられて安心すると聞くので、赤ちゃんによるんですね☺️
安心したくて買ったのに、変に不安になりますね😂あまり一喜一憂しないほういいですね💦
経産婦さんだとお腹出るの早いっていいますよね!お腹の出る感じも個人差あるっていうので、今のおかなが妊娠によるものなのかよくわからなくて😅