みぃ★
プールでは使ったことないですがお風呂では何度か使いました(^^)
上の子のときのお祝いでもらいましたがうちの子たちはあまり長い時間は嫌がってすぐ外すことになりました。
退会ユーザー
お風呂でしか使ってませんが、生後1ヶ月から使ってます。
ご機嫌で泳いでいますよ(^^)
スイマーバは1人では着脱が難しいのでみなやんさん以外の人がいれば大丈夫ではないかなと思います。
みぃ★
プールでは使ったことないですがお風呂では何度か使いました(^^)
上の子のときのお祝いでもらいましたがうちの子たちはあまり長い時間は嫌がってすぐ外すことになりました。
退会ユーザー
お風呂でしか使ってませんが、生後1ヶ月から使ってます。
ご機嫌で泳いでいますよ(^^)
スイマーバは1人では着脱が難しいのでみなやんさん以外の人がいれば大丈夫ではないかなと思います。
「お風呂」に関する質問
旦那って家事しないの当たり前なんですかね? 住む家も提供してもらって、生活する上でお金がかかる事は色々してくれてるけど、他は全く 子供のオムツも変えない、寝かしつけできない、子供にダメダメしか言わない、お…
しなきゃいけないことたくさんあるのに期限決めなきゃ動けない… 気付いたら1日、3日、1週間平気で経ってて怖い… そしてご飯食べさせなきゃ、服薬させなきゃ、お風呂入れなきゃ、歯磨きしなきゃ、寝かさなきゃで いろいろ…
洗い物しないといけない 水筒洗わないといけない 洗濯畳まないといけない 子供の布団ちゃんとかかかってるか確認しないといけない お風呂洗わないといけない 身体が動かないこのまま寝たい
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント