コメント

はじめてのママリ🔰
熱もなく、しっかり寝れて食欲もありそうなら様子見します!鼻水以外で変わったことがあれば受診するかなと思います🌼
はじめてのママリ🔰
熱もなく、しっかり寝れて食欲もありそうなら様子見します!鼻水以外で変わったことがあれば受診するかなと思います🌼
「小児科」に関する質問
咳でのお休みについて 年中の息子が 先週の金曜日、発熱、鼻水で始めて園をお休みしました。 その後熱は金のみで土曜日には下がりましたが 今度は咳が出るようになり、寝ているときもしていたので 土曜日再度小児科を受…
下痢4日目です。 2日目から夜中にお腹が痛いのか、起きて下痢してます。 小児科受診するタイミング分からず、 皆さんならどれくらい続いたら受診されますか? ・平熱、機嫌いつも通り(下痢以外不調なし) ・下痢4〜5回(…
今日子供がソファから落ちておでこに500円玉くらいの大きさのたんこぶが出来ました。 ママリで検索するとお医者さんに当日はお風呂に入らないように言われたって言うのを何個か見たんですが今日行った小児科の先生にはお…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
しっかり眠れてます!
朝方起きると鼻ぐずぐずしてるくらいです!
様子見ることにします☺️
はじめてのママリ🔰
低月齢で風邪ひいたりすると焦りますよね💦お大事にしてください☺️