産婦人科・小児科 一ヶ月の赤ちゃんが金曜日から鼻がぐずぐずしていて、小児科に受診する… 一ヶ月の赤ちゃんが 金曜日から鼻がぐずぐずしていて、 小児科に受診するべきか、連絡したら1ヶ月なので投薬できないから、熱もなくおっぱいも飲めてるなら お家で鼻水吸って様子を見てと言われました。 昨日、今日は朝にすごい鼻がぐずぐずしていて 鼻水を吸ってあげています。 夜はぐっすりで元気です。 まだ続くので小児科行くべきですか? そんなにすぐよくならないので様子みるべきでしょうか? 最終更新:10時間前 お気に入り 小児科 赤ちゃん 熱 おっぱい はじめてのママリ(生後1ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱もなく、しっかり寝れて食欲もありそうなら様子見します!鼻水以外で変わったことがあれば受診するかなと思います🌼 11時間前 はじめてのママリ しっかり眠れてます! 朝方起きると鼻ぐずぐずしてるくらいです! 様子見ることにします☺️ 11時間前 はじめてのママリ🔰 低月齢で風邪ひいたりすると焦りますよね💦お大事にしてください☺️ 10時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
しっかり眠れてます!
朝方起きると鼻ぐずぐずしてるくらいです!
様子見ることにします☺️
はじめてのママリ🔰
低月齢で風邪ひいたりすると焦りますよね💦お大事にしてください☺️