産婦人科・小児科 3歳の子どもが包茎による炎症で痛がっていますが、薬で治るのでしょうか。 3歳児おちんちん痛くて泣きます。 小児科行ったら包茎で 炎症起こしてるみたいです。。。 薬もらってますが 治るものですか? 最終更新:7月15日 お気に入り 小児科 3歳児 包茎 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 亀頭包皮炎ですかね? なおりますよ🙌✨ 剥いて洗ってますか??3歳だったらもう自分で出来ると思うので、すこしずつ練習するといいですよ(*^^*) 絵本とかでも洗い方のってます! 7月15日 はじめてのママリ🔰 絵本あるんですね! 勉強?のためにも自分で分かってもらうために良さそうですね! 探します! 7月15日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
絵本あるんですね!
勉強?のためにも自分で分かってもらうために良さそうですね!
探します!