コメント
ままり
亀頭包皮炎ですかね? なおりますよ🙌✨
剥いて洗ってますか??3歳だったらもう自分で出来ると思うので、すこしずつ練習するといいですよ(*^^*)
絵本とかでも洗い方のってます!
ままり
亀頭包皮炎ですかね? なおりますよ🙌✨
剥いて洗ってますか??3歳だったらもう自分で出来ると思うので、すこしずつ練習するといいですよ(*^^*)
絵本とかでも洗い方のってます!
「小児科」に関する質問
幼稚園に提出する書類にかかりつけ医を記入するのですが、行ったことない所(次なにか会った時に受診しようと思っている所)でも良いでしょうか? 今まで家から少し離れた評判のいい所で予防接種や風邪など診てもらって…
生後6ヶ月で離乳食でパン粥を食べると毎回口の周りが赤くなります。 1時間前後で元に戻ります。 今日は一口だけあげましたが、やはりこんな感じになります。 小児科やアレルギー科に行ってもまだ赤ちゃんだから血液検査は…
小児科で診察中に口の中を診る為に子どもがマスクを外して、大きな口をあけてる最中に、医師が至近距離でくちゃみしました。 その光景を見て、すっごく嫌な気持ちになりました。医師もマスクしているとはいえ、飛沫は少な…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絵本あるんですね!
勉強?のためにも自分で分かってもらうために良さそうですね!
探します!