はじめてのママリ
旦那の仕事の都合で休みが取れないため、3人目は計画分娩でした!
R
計画分娩の時や、陣痛がきてないのに破水してるとき、微弱陣痛等で誘発剤使って出産しましたよ👀
ママリ🔰
日にちの都合がついた方がいい場合は誘発剤で計画分娩もあると思います🤔
1人目は羊水混濁疑いで早めの誘発予定
2人目、3人目は超過で誘発予定でしたが、超過する前に「上の子たちの預け先とかの関係で誘発はなくて大丈夫??」と聞かれましたー!
はじめてのママリ
旦那の仕事の都合で休みが取れないため、3人目は計画分娩でした!
R
計画分娩の時や、陣痛がきてないのに破水してるとき、微弱陣痛等で誘発剤使って出産しましたよ👀
ママリ🔰
日にちの都合がついた方がいい場合は誘発剤で計画分娩もあると思います🤔
1人目は羊水混濁疑いで早めの誘発予定
2人目、3人目は超過で誘発予定でしたが、超過する前に「上の子たちの預け先とかの関係で誘発はなくて大丈夫??」と聞かれましたー!
「誘発分娩」に関する質問
1人目と2人目、同じ病院にしましたか?? 1人目の時は個人病院でしたが、後期から血圧上がって最終的に170/110まで上がり重症妊娠高血圧で誘発分娩しました。 1人目は何とか個人病院で出産できましたが2人目は妊娠高血…
モヤモヤするので聞いてほしいです。 そして大丈夫だよと言ってほしいです😔 明日入院して、誘発分娩をすることになりました。 うまくいけば24日(金)に産まれます。 母が北海道→東京まで手伝いに来てくれます。 それはと…
流れに身を任せて誘発分娩覚悟か、 しんどくても体動かして分娩促すかだったら どちらを選びますか? いま37w5dですが、 妊娠糖尿病の関係で38w3dに誘発分娩予定です。 ずっと切迫で入院してて子宮頸管縛る手術もしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント