妊娠・出産 妊娠糖尿病のスクリーニング検査に引っかかりました🥲来週早々に精密検査… 妊娠糖尿病のスクリーニング検査に引っかかりました🥲 来週早々に精密検査です〜🥲 子宮頸管も3センチギリギリと言われビビりまくり🥲 精密検査では何もなかったという方いますか?🥲 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠糖尿病 スクリーニング検査 あお🍌(妊娠26週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 同じく、一度目のスクリーニング検査で引っかかってその後あらためて精密検査しましたが、何事もなかったです!元気に産まれてくれました✨一歳0ヶ月です😆 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・原因に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント