コメント

mama
うちの会社はそもそもまだ配布始まってないです😂
なので、育休中でなく勤務しているのにまだ手元にはないですよ👌
ママリでは早いところは早いんだな~って毎年思ってますが、遅くても12月には来ると思うのでまだ大丈夫ですよ👌
mama
うちの会社はそもそもまだ配布始まってないです😂
なので、育休中でなく勤務しているのにまだ手元にはないですよ👌
ママリでは早いところは早いんだな~って毎年思ってますが、遅くても12月には来ると思うのでまだ大丈夫ですよ👌
「お仕事」に関する質問
こんな職場どう思いますか? ・週3 1日3時間 ・暇で仕事があるのは30分~1時間ほど ・暇な時は好きなことできる ・部門に1人なので部屋に1人 ・おしゃべり相手はいないけど嫌な人もいない ・事前の休みいつでも取れる 急…
子供2人、今月から復職しました。 働きたい気は大いにあるのですが、風邪や感染症での保育園お休みがあまりに多くて半分も行けていません。 有休がたまっていたので今はそれを消化しているためペナルティ扱いにはなって…
仕事についてです 皆さんならどう思いますか?? 育休から復帰して2ヶ月弱働き、やっと仕事の感覚を取り戻し仕事内容も覚えてきました 復帰前の工場ではなく、新しい工場で働きだしました 同じ会社系列でも、仕事のやり方…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
ママリのみなさん年末調整の話も多いしうちの旦那ももう貰ってて、うちが遅いのだと思ってました😂
ありがとうございました😁