※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃ
妊娠・出産

つわりで吐きやすいサンドイッチを食べています。ゼリーは吐き気を催すので避けています。他の人は何を食べているでしょうか?

つわりの時は何を食べてますか?

最近つわりが悪化してきて吐いてしまうので、吐きやすいサンドイッチばかりです🥪ゼリーはなぜか吐き気を催すので食べられなくなりました😭

皆さんはどんなもの食べてますか??

コメント

しろ

いまはアイスの実ばっかです😭2.3日ごとに食べれるのが変わります😭😂

• ちぃ

ちぃ

アイスの実食べやすそうですね❗️ストックもできるし、私も買ってみます😊

• 11月10日
はじめてのママリ🔰 

セブンイレブンの梅干しのおにぎりが美味しくて食べてました!
普段は絶対選ばないんですけどつわりの時だけは食べたくて食べたくて😂
セブンイレブン以外のはダメでした😳

• ちぃ

ちぃ

確かに梅も突然食べたくなることあります❗️セブンのが良いんですね、今度試してみます😋

• 11月10日
a-mam

最近みかんの缶詰しかたべれないのでそればっかりです😂

• ちぃ

ちぃ

やっぱりフルーツはさっぱりしてて食べやすいですよね😊

• 11月10日
やすばママ

食欲ない時は食べれるものを食べればいいと思いますよ!!
私はそんなに酷くなかったですが、アイスBOXをずっと食べてました😆

• ちぃ

ちぃ

口の中が苦くなって氷をついついかじっちゃうんですけど、またすぐに苦くなるのでアイスボックスみたいにさっぱりした味がついてると良さそうですね❗️

• 11月10日
神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

サクレレモンに生かされてます😂

• ちぃ

ちぃ

それつわりじゃなくても大好きです😊確かにつわり中にも良さそうですね🍋

• 11月10日
すみっコでくらしたい

アイスの実、ヨーグルト、豆腐、スティックパンをよく食べてました。
今も口の中が気持ち悪い時やつわりが出る時は冷凍フルーツやアイスを食べます。

• ちぃ

ちぃ

やっぱりアイスの実良さそうですね😋私も冷凍庫に色々ストックしてみます❄️

• 11月10日