妊娠・出産 多分ですが昨日あたりから下っ腹が少し痛いんです。でも今日の方が痛い… 多分ですが 昨日あたりから 下っ腹が少し痛いんです。 でも今日の方が痛いので 今日が排卵日ですか? 排卵日予定が10日でした! 2日前が女の子が出来やすいって感じでした 仲良しを8日にしようと思いしたんですが、 日付が変わってました。 それは次の日と考えますか? それでは女の子が出来ませんか? 遅かったと思いますか? 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 排卵日 女の子 仲良し きなこ(2歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント