サプリ・健康 冷え性の方、何か飲み物や予防をしていますか?PMSもひどく、生理後も下… 冷え性の方、何か飲み物や予防をしていますか? PMSもひどく、生理後も下腹部痛で、 婦人科に行ったら、生理の血の塊が残っていると。 他に異常はありませんでしたが、冷えとストレス寝不足から、逆逆流性食道炎にもなってしまいました。 働きながら、休みの日もワンオペなので、ヨガもやる暇なく。。 不調続きです。 みなさんの健康、冷え性対策教えてください! 最終更新:2020年11月10日 お気に入り 生理 ヨガ 飲み物 婦人科 健康 寝不足 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント 退会ユーザー 冷え対策はカイロですかね(><) 11月10日 はじめてのママリ🔰 カイロはどこに貼っていますか? 11月10日 退会ユーザー お腹ですね(><) 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カイロはどこに貼っていますか?
退会ユーザー
お腹ですね(><)