コメント
雄太ママ
あたしは一ヶ月検診の時は混合だったので、冷凍の母乳を持って行きました!哺乳瓶はどうにも小さく出来ないので、仕方ないと思いますが😅
産科の外来や小児科には授乳室があったので、温かいお湯で解凍してあげてました😄
ミルクはキューブタイプにして荷物がコンパクトになるようにしてます!
雄太ママ
あたしは一ヶ月検診の時は混合だったので、冷凍の母乳を持って行きました!哺乳瓶はどうにも小さく出来ないので、仕方ないと思いますが😅
産科の外来や小児科には授乳室があったので、温かいお湯で解凍してあげてました😄
ミルクはキューブタイプにして荷物がコンパクトになるようにしてます!
「ミルク」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
tazu
返信ありがとうございます❗️
なるほど…ちなみにミルク用のお湯は湯冷しも合わせると2つ持って行きましたか❓❓
雄太ママ
湯冷ましは持って行かないですヾ(o´∀`o)ノ水筒500を1本だけです(*´∀`*)ノうちは調乳ポットを使ってるので、沸騰したら50℃をキープしてくれるのでそれを入れて持ち歩いています!