※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひなまめ。
妊娠・出産

生理予定日を過ぎても陰性で、妊娠かな?と思っている症状について教えてください。今週末に再度検査予定です。

昨日が生理予定日でか、先週始めくらいから生理痛とは違う下腹部痛やだるい感じがあります(›´ω`‹ )
3歳の娘もいて、2人目は積極的に妊活をしているわけではないですけど、そろそろ欲しいなと夫婦で話をしていたので、妊娠しているならとても嬉しいのですが、まだ生理予定日を過ぎて一日で、検査薬をやっても陰性でした(´・・`)

今週末にまた検査薬をやってみる予定ではあるんですが、妊娠かな?と思ったくらいの時期はどんな症状があったかなど教えてください( ¨̮ )
正直3~4年前のことで覚えていないので(´×ω×`)笑
よろしくお願いします(๑•ᴗ•๑)*゚

コメント

けーき

下腹部のチクチクした痛み、倦怠感、熱っぽさ、耳鳴りがありました!

• ひなまめ。

ひなまめ。

コメントありがとうございます( ¨̮ )
    チクチクした痛みはないんですけど、下腹部は違和感があるものですかね?(´・・`)

• 7月25日
  • けーき

けーき

違和感もありましたね(><)
    上手く表現出来ないんですが、いつもと違う感じだったのは覚えてます!

• 7月25日
  • ひなまめ。

ひなまめ。

わたしも上手く表現できないんですけど、違和感というかずっといつもとは違う感じがしてます(´×ω×`)

• 7月25日
年子mämä

私は体のだるさ、トイレが近くなる、
下腹部の違和感、眠くなるなどが
ありました💦

• ひなまめ。

ひなまめ。

眠気は確かにありますね(´・・`)
    トイレも下腹部の違和感がし始めてから近くなったような気もしますね(ˊᵕˋ)
    妊娠してそうですね( ¨̮ )

• 7月25日
  • 年子mämä

年子mämä

可能性あるかもしれないですね☺

• 7月25日
  • ひなまめ。

ひなまめ。

妊娠してたら嬉しいんですけど(๑•ᴗ•๑)
    もう気になって仕方なくてまたフライング検査したら陰性なんですよね(´×ω×`)
    でもこの違和感妊娠じゃなかったらなんなんだろ(›´ω`‹ )って不安でいっぱいです(´・・`)

• 7月25日
  • 年子mämä

年子mämä

そうなんですね💦💦
    まぁ陰性だと不安になりますよね😭
    病院に行っても確認できなかったら
    実費ですしね💦

• 7月25日
  • ひなまめ。

ひなまめ。

そうなんですよね(›´ω`‹ )
    とりあえず今日も生理は来ていなくて、ずっと悪阻のような気持ち悪い感じが続いています(._."ll)

週末また検査薬を試してみるので、それまでは一応無理しないよう気をつけて過ごそうと思います( ¨̮ )

ありがとうございました( *ˊᗜˋ* )

• 7月26日