妊娠・出産 安定期に入ったばかりで、歯磨きで吐いたことがあります。つわり以外の症状はないけど、吐くのは普通?歯医者で治療中で不安。いつ収まるか心配です。 安定期に入ったばかりです。 2ヶ月前くらいから 歯磨きでえずいていたのが今朝初めて吐きました😅 他につわりの症状は無いのですが 安定期入っても吐くの?!となってます😂 現在歯医者さんで虫歯治療中なので歯医者でも えずくのではと怖いです🤦🏻♀️ いつくらいに収まるんでしょうか😅 最終更新:2020年11月10日 お気に入り つわり 安定期 歯医者 症状 E&M(4歳5ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント らぴす 私ずーっと吐きっぱなしです😱 人によるかと思いますよ💦 11月10日 E&M いまもですか?😭 1人目が全くつわりなかったもので😂 11月10日 らぴす いまもです💧 ピーク時のずっと船酔いみたいでよだれもつらいとかはないですが、食欲あるのに食べるとどうしても戻しちゃいます😢 11月10日 E&M 長い方はほんとに長いんですね😭 最後まで付き合うつもりで頑張ります😂 11月10日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
E&M
いまもですか?😭
1人目が全くつわりなかったもので😂
らぴす
いまもです💧
ピーク時のずっと船酔いみたいでよだれもつらいとかはないですが、食欲あるのに食べるとどうしても戻しちゃいます😢
E&M
長い方はほんとに長いんですね😭
最後まで付き合うつもりで頑張ります😂