※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
家族・旦那

疲れと微熱があり、ゆっくり休みたい気持ちがあります。旦那の実家に助けを求めることを考えています。

疲れが溜まっていて、若干微熱もありどうしても数時間ゆっくりしたい寝たい😭そんな朝です。
このくらい頑張らないとと分かってるけど、どうしても心がついていかないです😓
旦那さんの実家に午前中だけみてもらえたらみてもらおうかな…すごく甘えていると自覚しています。

コメント

あんぱん

全然大丈夫じゃないですか❓
頼れるなら頼りましょう‼️
何度も預けてるわけじゃないんだし、休める時に休まないと心も体も疲れてしまいます…
私だったら普通に盛って熱があるから❗️とお願いしちゃいます🥺

• りんご

りんご

ありがとうございます😫
    なんとかこの前は乗り切りました💦
    でも、どうしても無理な日はお願いしようと思います😔✨

• 11月13日
036

頼りましょうよ〜普段からママさんが頑張ってるんですから!体が資本です!

• りんご

りんご

ありがとうございます😢誰かにそう言ってほしくてここで吐いちゃいました😫頑張ってますよね💓

• 11月13日
  • 036

036

誰かに頑張ってるよ!!って言って欲しいですよね😊
    その言葉が欲しい時はまたここで吐きましょ🥰

• 11月14日