コメント

退会ユーザー
流産お辛いでしょう…
私も3年前に流産しました。
本当に辛いですよね。
私は接客の仕事で、妊婦さんや子どもに会うことも多くて、不妊治療して3年経つ頃には見るだけで涙が止まらない状態でした。
旦那が悪いわけではないのに、旦那に当たり散らして生理が来るたび本当に狂ったように泣いていました。
もう子どもに会うのも妊婦さんに会うのも耐えられなくて、仕事をやめました。
いっぱい泣いていいと思います。旦那さんにたくさん話を聞いてもらいましょう😊
退会ユーザー
流産お辛いでしょう…
私も3年前に流産しました。
本当に辛いですよね。
私は接客の仕事で、妊婦さんや子どもに会うことも多くて、不妊治療して3年経つ頃には見るだけで涙が止まらない状態でした。
旦那が悪いわけではないのに、旦那に当たり散らして生理が来るたび本当に狂ったように泣いていました。
もう子どもに会うのも妊婦さんに会うのも耐えられなくて、仕事をやめました。
いっぱい泣いていいと思います。旦那さんにたくさん話を聞いてもらいましょう😊
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままま
優しいお返事をありがとうございます。
流産を経験して、誰にも話すこともできず辛い日々が続いています。特に会社では普段通り明るく振る舞うしかないので、それがまた逆に辛さを増します💦仕事自体も、プロジェクトのメンバーに入れられ、辞めるに辞められず、ストレス大で精神的にしんどく、なんで自分だけこんな辛いことばっかりなんだろう...と惨めになって涙が止まらなくなってしまいます。(私より辛い思いをされている方たくさんいらっしゃることは頭では分かっているんてすが、どうしても惨めになってしまいます💦)
もうどうしたら良いのか分からなくて全てのことから逃げだしたい...
愚痴ばかりすみません💦💦
優しい言葉をかけてくださり、ありがとうございます✨