※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那が飲み会で帰らず、連絡も取れず困っています。子供が病気で薬を飲んでいるため、迎えに行きたくないです。

妊娠14週の妊婦です。
小学生の息子と幼稚園生の娘がいます。
今現在ですが、旦那が職場の飲み会に行き、まだ帰ってきません。
LINEも既読にならず、電話も4〜5回かけてますが繋がりません。
ただいま金欠中なのもあり、私が迎えに行く予定なのですが、何も連絡がなく困っています。

娘は今日の夕方から鼻水と咳がひどく、病院で薬を処方されて飲んだ寝てますが、咳き込んで起きたりしてるので旦那の迎えになんかいきたくないです…

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

迎えにいくあいだ、お子さんたちはどうするんですか?🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子には申し訳ないですが、家で寝ててもらい、娘は起きてしまうので仕方ないですが連れて行く予定です…

• 11月9日
  • 🔰はじめてのママリ🔰

🔰はじめてのママリ🔰

それは絶対だめです😲💦
    なんとか自力で帰ってきてもらいます。

• 11月9日
ママリ

それは困りますね😓
お子さん優先したいですね。旦那さんは職場の人に乗せてきてもらえないでしょうかね🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

みんな家が近かったり、この後も飲む予定の人達だったりするので難しいです…

• 11月9日
初めてのママリ

突っ込みどころが多いですね!金欠中なのに飲み会行って迎えに来てと言われてるのですか?😅自分で帰ってこれないなら行くなよって話ですけどね。しかも主様妊娠中で😅💦私なら絶対迎えになんて行かないですけどね、、お子さんたちをこんな時間から連れてお迎えですか?😅それも風邪引いてる中で連れてですか?まさか置いては行かないですよね?💦ご主人ちょっとありえなくないですかね..😅💦😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

カードがギリギリ使えるらしく、行っちゃいました…
    ありえないですが、今から子供達連れて行ってきます…

• 11月9日
はじめてのママリ🔰

旦那からLINEの返信が来て24時に駅まで迎えに来てほしいと言われました…
夜中に子供2人連れて行くなんて…
何も考えない旦那で困ります…

🔰はじめてのママリ🔰

とりあえずお子さん置いていくのは絶対だめです💦

金欠なら飲み会行くこと自体どうなの?と思いますし、たまの付き合いだからオッケーするとしたら自力で帰ってくるよう約束させた上で、とかにします。。

ともかく今日はタクシーでもいいから自力で帰ってこさせます。。