※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Lii
妊娠・出産

つわりが軽い方どのくらいの症状でしたか??

つわりが軽い方どのくらいの症状でしたか??

コメント

さっち

息子のときは2,3日なんかムカムカする?くらいな感じでこれからつわりが始まるのかなーと思ってたらそのまま無くなりました😊
娘はつわりがあったら嫌だな〜と思っていましたが気づいたら安定期でした😅

• Lii

Lii

陽性が出てからちょっとだけムカムカしてましたか??
    私まだ検査薬してないんですけど生理予定日1週間前からちょっとムカムカする時が毎日あって、もしかしたら?と考えてて😂今が生理予定日2日前でソワソワしてます😂

• 11月9日
  • さっち

さっち

私は陽性出てからですね🌸
    8-9週あたりが一番しんどいらしいのですが、そのあたりでムカムカしました☺️
    生理予定日前後のムカムカはどきどきしますよね✨
    早い方で4週目からつわり症状出るみたいなので希望ですね😍

• 11月9日
  • Lii

Lii

ソワソワしすぎて想像妊娠だったら嫌だなーーと考えてて😂
    赤ちゃんきてくれてたら嬉しいです🥺

• 11月9日
  • さっち

さっち

生理前症候群でも気分悪くなるので、吐き気はどちらかだと思います☺️
    ちなみにこんなに早くから吐き気がある場合、つわりは軽い方ではないかな😅

• 11月10日
はじめてのママリ🔰

9.10.11wくらいがちょっとムカムカしたくらいです!!

• Lii

Lii

そうなんですね🥺
    なんかここ1週間ほど軽ーい気持ち悪さがたまにあって期待しちゃいます😂

• 11月10日
てんまま

一人目のときは日中の眠気と、車酔い以外は全くありませんでした😀😀😀

• Lii

Lii

そなんですね!
    生理予定日前日で気持ち悪さがたまにあるから期待してしまいます🥺

• 11月10日