つわりはおさまったが、夜だけお腹が空く。つわりのような気持ち悪さはないが、空腹感が強い。まだつわりが続いているのか?
つわりはおさまったと思うのですが、夜だけとてもお腹が空きます。
つわりの時みたいにお腹が空いて気持ち悪くなるということはないのですが、空腹感がすごいです。
まだつわり終わってないのでしょうか?
- ママリ(3歳7ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠初期は 食べられるものを食べられるだけ食べて!と言われ続けていたので、夜中にインスタントラーメンを食べたりしていました…🤣
私はつわり落ち着いたかな?と思った頃とてもしょっぱいものを欲していてとにかくラーメンの汁が飲みたかったです笑
ゆん
私は夕方から少し
強めの空腹感何も食べないと
気持ち悪さがほんの少し出ます!
でも前よりは本当マシになりました
もう少し長引くかもですね😱
夜ご飯旦那の倍食べて
凄くお腹いっぱいだったけど
今軽くお腹すいてます🤔
ママリ
上の子の時のつわりはスパッと終わったのでスッキリだったのですが、今回はなんだか地味に続いているのかなと思ってきました😅
胃もたれとかないですか?
はじめてのママリ🔰
私は初マタなので私の母の話になりますが、一人目はつわりが軽く二人目(私の時)は安定期過ぎても吐いてたと言っていました…笑
なので一人目と二人目で違いはあるのかなと思います!
初期の頃はずっと気持ち悪く飲まず食わずで点滴を受けていましたがだんだん食欲がわいてきてからは胃もたれとかしなかったです!
1日ポテトだけ、とかでも平気でした