妊娠・出産 体調は落ち着いているが、夜になるとお腹が張り、トイレでスッキリしない症状が続いています。これはつわりの一種でしょうか?同じ経験をした方いますか? まだ今病院受診もしてない初期の段階で体調も落ち着いてる状態なんですけど、昨日一昨日あたりから夜になるとお腹がガスが溜まったように張ることが増えてきました。お腹痛くてでもトイレ行ってもすんなり出なくて😥 これもつわりの一種なんですかね?同じような状況だった方いますか? 1人目の時は食べづわりだったのでイマイチわからずで。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り つわり 病院 体 食べづわり トイレ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママリ つわりとは言わないかなーと💦 でも初期のガス溜り?みたいなのはよく聞くのであるあるなんだと思いますよ☺️ 11月9日 はじめてのママリ🔰 1人目のこと全然覚えてなくて前はどーだったかなぁこんな感じだったかなぁと思いつつ、つわりが始まる頃でもあるからこれもつわりなのかなー?と思いました😅ありがとうございます🙂 11月9日 おすすめのママリまとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1人目のこと全然覚えてなくて前はどーだったかなぁこんな感じだったかなぁと思いつつ、つわりが始まる頃でもあるからこれもつわりなのかなー?と思いました😅ありがとうございます🙂