コメント
shmMaMa
私も初期の頃から頭痛ありずっと薬飲んでいます💦
中期から高血圧症候群ですが
高血圧症候群だと、血圧があがり目の前にキラキラとしたものがチラつきます!
動悸もひどくなり、めまいがして動けなくなるので、スーパーなどいくのも座りながらです💦
前回の診察では血圧いかがでしたか?
140を超えていなければ大丈夫かなと思います💦
あまりにも酷いようなら次回の検診を待たずに受診したほうがよいかと思います😭
shmMaMa
私も初期の頃から頭痛ありずっと薬飲んでいます💦
中期から高血圧症候群ですが
高血圧症候群だと、血圧があがり目の前にキラキラとしたものがチラつきます!
動悸もひどくなり、めまいがして動けなくなるので、スーパーなどいくのも座りながらです💦
前回の診察では血圧いかがでしたか?
140を超えていなければ大丈夫かなと思います💦
あまりにも酷いようなら次回の検診を待たずに受診したほうがよいかと思います😭
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
40代の妊婦さんいますか? 同世代の妊婦の友達がいなくて、お話できたら嬉しいです! 高齢で子宮筋腫もあるので、総合病院で出産予定です。 妊娠高血圧症候群の予防でアスピリン服用を提案されたのですが、皆さん初期段階…
妊娠高血圧症候群についてビビってます💦 現在37週4日です🙇♀️ 昨日の妊婦検診で血圧が136/96でした😣 先生に特に何も言われなかったです😣 1人目の時も後期に血圧が高くなってしまい、その日に入院して分娩準備をしました。…
この場合みなさんなら2人目妊活しますか?諦めますか?もし妊活するならいつ頃から考えますか? 今年25歳、高校生の頃に筋腫、大学生の頃に無排卵からの腺筋症発覚→薬で生理止める、23歳で妊活のため検査の結果AMH0.45の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
3姉妹ママ
そんなにひどくなるのですね
前回は120でしたので正常でした もうちょっと様子見て耐えられそうになければ電話して受診してみます…