ぴょこがえる
結構食べれるんですねー!😂
お姉ちゃんがかなり少食だったのでこれ以上は食べ過ぎなんじゃ…と勝手に思っちゃってました💦
何か足してあげようかと思います✨
ぴょこがえる
結構食べれるんですねー!😂
お姉ちゃんがかなり少食だったのでこれ以上は食べ過ぎなんじゃ…と勝手に思っちゃってました💦
何か足してあげようかと思います✨
「生後10ヶ月」に関する質問
しんどい 生後10ヶ月、未だに2〜3時間おきに起きます。酷い時は1時間。 さっき寝かしつけて離れたらすぐ起きるが3回あったので、「もう!!っ」とイラッとして赤ちゃんを布団に投げてしまいました。 それをベビーモニター…
生後10ヶ月のコップ飲みについて 生後10ヶ月の娘が、食事中のコップ飲みをしたがりません。 離乳食を始めた頃はスプーンで麦茶を舐めさせたりしていましたが、その後離乳食中にコップを口元に当てようとするだけで機嫌が…
生後10ヶ月の男の子の赤ちゃんです!模倣できることがなくて心配です😢ちょうだい、バイバイ、お返事はーいの手を挙げることなどまったくできません。ハイハイもできず、ずり這いのみで発達面とっても心配しています。うち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント