お仕事 子供がアデノウイルスにかかり、休んでいいかどうか職場に確認したが返事がない。再度連絡するべきか悩んでいる。会社は24時間営業で、連絡は18時までの上司にしている。 子供がアデノウイルスにかかりました。 職場に連絡したのですが 休んでいいのかダメなのか 折り返しの電話がありません。 みなさんなら どうしますか?また電話しますか? 会社は24時間営業です。連絡はシフトを決めてる上司にしてます!その人は基本的に18時まで仕事です 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 上司 会社 アデノウイルス 職場 あや(5歳6ヶ月) コメント A 私なら電話してしまいます! 休んではいけないと言われたら、お子さんは預けられるんですか? 11月9日 あや 休めないなら 旦那に相談するしかないです。他は預け先ないです😭 11月9日 A そしたら絶対にきいたほうがいいです! 私は預け先ないので、 もぉ子供に何かあったら私が休むのが絶対です、、 旦那さんに相談して旦那さんが休めるならいいと思いますが、毎回は難しくないですか❔ 11月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
休めないなら 旦那に相談するしかないです。他は預け先ないです😭
A
そしたら絶対にきいたほうがいいです!
私は預け先ないので、
もぉ子供に何かあったら私が休むのが絶対です、、
旦那さんに相談して旦那さんが休めるならいいと思いますが、毎回は難しくないですか❔