※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
妊娠・出産

つわり期並の吐き気がぶり返し、食事も困難で後期つわりが怖い。

昨晩からつわり期並の吐き気がぶり返し一切布団から動けません……昼頃マシになったかな?というすきを狙って雑炊を食べたのですが、また気持ち悪くなりいつでも吐ける状態(でも吐けないし、吐くのが下手で鼻も喉も痛くなるの怖くてできない)に逆戻りです😭

今日だけだと思いたいけど凄まじい速さで後期づわりがやってきたか?と考えてしまって辛いです。

ちなみにつわり期はほとんど何も食べられず1日に何回も吐いて点滴もしてました💦
後期づわりいまからほんとにこわいです

コメント

たぷ

私は今のところ初期からずっとつわりが続いていて後期つわりになって(28週)からは毎日胃薬飲んでます😂
嘔吐恐怖症なので初期からずっと吐くことだけは我慢してました😂
辛い辛いと思いながらももう出産の時期に入ったので、もう赤ちゃんには出てきていいからねーって毎日声掛けてます笑
ふぅさんも今はお辛いとは思いますが、もう少しの辛抱ですね😖