退会ユーザー
頼むことありますよ😅
結婚する頃に頼んだ覚えがあります。

🧸⸒⸒
全然頼めます!笑
前旦那に聞いたら
別に恥ずかしくないよと言ってました笑

ママり
全然頼めます!生理用品はないですが妊娠検査薬は主人が進んで買ってきてくれました(笑)

退会ユーザー
生理用品ですが、私は夫に頼めますし夫も買ってきてくれます。これを!と写真で指定しておけば🙆🏼♀️
元カレにも買ってきてもらったことあります。

✩sea✩
頼みますが、旦那自身が「買いたくない!」と言います💧
生理用品の前で、選ぶのが嫌だそうです(^_^;)

はじめてのママリ🔰
頼まないですね、、、
生理用品って種類が多いので、うちの旦那は頼んだものを買えないと思います💧

はな
頼んだことないです😅
でも仕事中にナプキン忘れたことに気付いて旦那に持ってきてって頼んだらめっちゃイヤ面で「こんなの頼まんで」て言われました😅

パンナコッタ
生理用品は平気みたいですが
さすがに検査薬はお願いしたことはないですね😅💦

はるな
普通に頼んでます。
ナプキン、妊娠中の時は吸水ナプキン、妊娠検査薬、なんでも頼みます笑

かいじゅーず🦖⸒⸒
頼んだ事はないですが
買うのはいいけど
写真で見せてもし違っても
文句言わないならね
って言われました😂
ちなみにナプキンはもちろん
おむつもです(笑)

まめ
生理用品は頼まないです。
コンビニですら売ってるのに旦那に頼まないといけない状態っていうのが想像つきません💦

はじめてのママリ🔰
余裕で頼みますよー!はじめは申し訳ないなと思っていましたが主人が全く気にしないので頼み続けてます😊 急に大量出血したり、生理が重かったりするとコンビニやドラッグストアすら行けませんからね…💦 風邪と生理が重なって、みたいなこともよくあります。
夫婦ともに普通の買い物と同じとしか捉えてないので、わざわざ生理用品だけ私が買いに行かなきゃいけないという決まりや感覚は無いです。そのとき、買えるほうが買います。
でも、当たり前とは思わずものすごく感謝しています😢
コメント