子育て・グッズ 赤ちゃんに爪やすりした方がいいでしょうか😭爪を白いところが見えなくな… 赤ちゃんに爪やすりした方がいいでしょうか😭 爪を白いところが見えなくなるくらいまで 2日に1回は切るのですが どうしてもお顔に傷ができます😭 最近は指しゃぶりもよくするので 歯茎をひっかいたりして血が出たら 可哀想だし、爪やすりを買おうか迷ってます😭 最終更新:2020年11月9日 お気に入り 赤ちゃん 指しゃぶり 歯 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 3歳2ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント のんびりママ 爪切った後はやすりで削ってます😊爪切りについてませんか?🤔 11月9日 はじめてのママリ🔰 爪切りセット買ったんですがなかったです😭 11月9日 のんびりママ 爪切り本体についてませんか?😊 11月9日 はじめてのママリ🔰 ハサミなのでないです😭 11月9日 のんびりママ そうなのですね😂 私もハサミですが蓋の部分についてました😊 11月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
爪切りセット買ったんですがなかったです😭
のんびりママ
爪切り本体についてませんか?😊
はじめてのママリ🔰
ハサミなのでないです😭
のんびりママ
そうなのですね😂
私もハサミですが蓋の部分についてました😊