妊娠・出産 妊娠7週6日です。先日から喉の痛みと咳がひどく、内科でお薬を4種類くら… 妊娠7週6日です。先日から喉の痛みと咳がひどく、内科でお薬を4種類くらい処方してもらいました。内科で妊娠初期と伝えた上で、産婦人科でも薬みてもらって飲んでも大丈夫と言われて飲んでいますが、初期のこの時期ってとても大事な時期なので、赤ちゃんの発育に影響ないか不安です... 7週、8週くらいでお薬飲んでいた方いますか??その後は問題なく出産されましたか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 妊娠7週目 妊娠8週目 妊娠初期 赤ちゃん 夫 出産 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ぱちょり 私なら絶対飲まないです🥺 100歩譲って漢方かなと。 あとははちみつ大根作ったり自然なもので対処します✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント