コメント
ママリ
私は今日高温期9日目で自分にしか見えないよね?ってくらいの幻の陽性線をみて、色んな人の検査薬の画像見てH12が1番反応する人が多かったのであと3.4日希望を持って待とうと思っています😂‼︎
ちなみに私は29.30日が排卵でした🥚
お互い赤ちゃん来てくれると嬉しいですね🕊❣️
ぱるる
すいません、私も今日が高温期11日目でラッキーテスト妊娠検査薬で陰性を見て撃沈しております😂
まだ望み捨てきれず検索したら、はじめてママリさん🔰の質問を見かけたのでコメントさせて頂きました🙏
差し支えなければ、その後どうなったか教えて頂けませんか?(>_<)
-
はじめてのママリ🔰
返事遅れましてすみません!
私は一昨日、ちゃおりがあって昨日しっかりとした血が出て来て絶賛生理3日目です😂当日までなんの痛みも不調もなく、期待してたんですが、、、- 11月13日
-
ぱるる
いえ!お返事ありがとうございます(>_<)
そうなんですね😣💦
私も今日の基礎体温、キレイな急降下でした♥️(笑)- 11月13日
はじめてのママリ🔰
私も見える気がする…!という線が見えたんですが、その後の終了線の濃いのを見て、あ、陰性か!って思ったんです(笑)まだ生理来そうな感じもなくて、私ももう少し待つことにします!