コメント

namichaaan
あたし1人産んでから4年経ちましたが戻らず2人目妊娠中です;^_^Aどうなるか今から怖いです˚‧º·(˚ ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅ )‧º·˚あたしも8キロプラスでした(^^)

らぷんつぇる
わたし1人目のときは⑩キロ増えました。1度は完全に戻ったのに母乳やめたらまた⑩キロ太って、長男が生まれるときの体重に、なってました。
で、そろそろヤバイなとダイエットしようと思ったときに妊娠発覚‼(笑)
そこからつわりで五キロ減って、7か月入るまでつわりで体重増えませんでした。なのでもう35週ですが、プラスにはならず、妊娠発覚した時とプラマイゼロで出産になりそうです。
-
プードル
そうなんですね! つわり辛いけど体重が減ったのはうらやましいです!
私もそうなればいいのですが…- 7月25日
-
らぷんつぇる
減らなかったらとんでもないことになっていたでしょうね。
長男のとき157㎝54キロ→64キロで、54キロに戻る→64キロまで太る→つわりで59キロ→63キロなので全然痩せてはないんです。
長い吐きつわりとすぐあとに続いた後期つわり、あと長男と毎日のように子育て広場や公園など行ってたからなのか体重が増えなくて自分でもびっくりです。- 7月25日
-
プードル
私は158センチ50キロ→64キロで、現在58キロ継続です。
そんなに食べてもいないし、時間があるときはストレッチもしているのにお尻が大きくて困っています。
子供が歩き回るようになったら痩せてほしいです。- 7月25日
プードル
一緒ですね…みなさんすぐに戻ったって言っている方多いから自分もと思ってたのになぜ痩せないんだろう…
本当不安ですよね…