ぴよぴよ
抱っこ紐かベビーカーで行きます!
kira
ちょっとなら抱っこひもでした!
抱っこだと手塞がっちゃいますし💦
ママリ
荷物の量によりますが、近ければ散歩がてら手を繋いで歩いて行きます☺️
お店にカートなどがある場合はカートに乗せます🛒
ままり
手を繋いで歩いてくれないので、妊娠してなかったとしてもどんだけ近くてもベビーカー使います!
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!
やっぱり両手が空く抱っこ紐で行きたいと思います。
ぴよぴよ
抱っこ紐かベビーカーで行きます!
kira
ちょっとなら抱っこひもでした!
抱っこだと手塞がっちゃいますし💦
ママリ
荷物の量によりますが、近ければ散歩がてら手を繋いで歩いて行きます☺️
お店にカートなどがある場合はカートに乗せます🛒
ままり
手を繋いで歩いてくれないので、妊娠してなかったとしてもどんだけ近くてもベビーカー使います!
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!
やっぱり両手が空く抱っこ紐で行きたいと思います。
「買い物」に関する質問
お金ないのに、節約しないとなのに お金使っちゃう人いませんか?笑 ゲーセンで1万とか使っちゃいます😂😂 最近買い物もしてないし ストレス発散になってます😂 みなさん無駄遣いとかないですか?
「仕事で着る服」って何費に入れますか? 最近家計簿をつけ始めて、基本的に服はお小遣いから出してもらっているんですが、夫が「仕事で使う服やものまでお小遣いだとキツイ。家計から出してほしい」と言っていて。 そ…
この質問で不快になる方がいたらすみません。 私が気にしすぎなだけですか? 皆さんはどんな感じですか? 私はまだ息子達2人自宅保育なので3人で買い物に出掛けることが多いです。 しかし2人共バラバラに違う方に行っ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント