ぴよぴよ
抱っこ紐かベビーカーで行きます!

yuki
ちょっとなら抱っこひもでした!
抱っこだと手塞がっちゃいますし💦

ママ
荷物の量によりますが、近ければ散歩がてら手を繋いで歩いて行きます☺️
お店にカートなどがある場合はカートに乗せます🛒

ままり
手を繋いで歩いてくれないので、妊娠してなかったとしてもどんだけ近くてもベビーカー使います!

MILK
皆さん、回答ありがとうございました!
やっぱり両手が空く抱っこ紐で行きたいと思います。
ぴよぴよ
抱っこ紐かベビーカーで行きます!
yuki
ちょっとなら抱っこひもでした!
抱っこだと手塞がっちゃいますし💦
ママ
荷物の量によりますが、近ければ散歩がてら手を繋いで歩いて行きます☺️
お店にカートなどがある場合はカートに乗せます🛒
ままり
手を繋いで歩いてくれないので、妊娠してなかったとしてもどんだけ近くてもベビーカー使います!
MILK
皆さん、回答ありがとうございました!
やっぱり両手が空く抱っこ紐で行きたいと思います。
「買い物」に関する質問
話せる相手がいないし辛いので 起きている方 読むだけでももちろん構わないのでどうか私の 相手をして頂きたいです。 わがままでごめんなさい。 慣れない土地に引っ越してきてもうすぐ1ヶ月 買い物するのもコンビニ行く…
みなさん引っ越しするときいくらくらいかかりましたか? 我が家は、荷物は基本自分たちで運び、冷蔵庫と洗濯機だけ業者に頼みました。 そして、家具家電の買い替えはテレビのみ、アパートから一軒家に引っ越すにあたり…
4月からフルで仕事復帰して毎日があっという間に過ぎていきます。定時にはあがって保育所迎えに行って帰ってきたら晩御飯の支度してなんやかんややっていたら、もう寝る時間🤣まぁいい意味で充実しているんでしょうけど、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント