妊娠・出産 昼間はそんなになのに、よるになるとつわりがつらい、、、、 昼間はそんなになのに、よるになると つわりがつらい、、、、 最終更新:2020年11月8日 お気に入り つわり りさこ(3歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー つわり辛いですよね、、 私も毎日何か食べるたび 水さえも吐いてました💦 11月8日 りさこ 私は上2人は数回吐いただけだったので、今回もそうだといいのですが、ゲップがでないと吐き気がすごくて、、、 あと、寒気とすごいです、、 11月8日 退会ユーザー そうだったんですね😰 私は完全に吐きづわりで 食べても飲んでも吐くので 点滴受けてました💦 ゲップが出ないと吐き気が凄い感覚わかります、、 寒気、、!大丈夫ですか? 暖めても寒気しますか😰? 11月8日 りさこ 毎日炭酸水飲んでゲップして吐き気しのいでます、、、💧 吐きづわり辛いですよねー、 吐くの嫌ですよね😿😿 出産よりつわりの方が嫌かもしれません😿笑 寒気すごいです、、 寒気が来ると吐き気もくるんです😩😩 11月8日 退会ユーザー 出せるなら炭酸水とかで 出す工夫するしかないですね、、😢 吐くの嫌ですよね、、💦 出産をまだ経験してないので、 わからないですが、つわりのが 嫌になるくらいなのですね😵 寒気と吐き気のダブルパンチは きついですね😰💦 カイロとかで暖めたほうがいいかもです、、 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りさこ
私は上2人は数回吐いただけだったので、今回もそうだといいのですが、ゲップがでないと吐き気がすごくて、、、
あと、寒気とすごいです、、
退会ユーザー
そうだったんですね😰
私は完全に吐きづわりで
食べても飲んでも吐くので
点滴受けてました💦
ゲップが出ないと吐き気が凄い感覚わかります、、
寒気、、!大丈夫ですか?
暖めても寒気しますか😰?
りさこ
毎日炭酸水飲んでゲップして吐き気しのいでます、、、💧
吐きづわり辛いですよねー、