子育て・グッズ 保育園で遠足などのお子さんのおやつ何を持っていかせますか?? 保育園で遠足などのお子さんのおやつ 何を持っていかせますか?? 最終更新:2020年11月8日 お気に入り 保育園 おやつ 遠足 ゆき(22)(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 この間、遠足でした! 市販のクッキーを持っていかせましたよ😃 11月8日 ゆき(22) ほんとですか!ありがとうございます😆 ちなみにお弁当とかってどんなの入れましたか? 11月8日 はじめてのママリ🔰 お弁当すごく悩みました〜😫 私は豆腐ハンバーグ(人参、玉ねぎ入り)、ミートボール(大好物)、トマト、焼きそば(具沢山)でした! 最近、野菜単品では食べてくれないので、好きなおかずに入れています✨ 11月8日 ゆき(22) そうですよね~😫 私も今すごく悩んでて😓 ミートボールまだ食べさせたことないです😳😳 食べさせてみようと思います💖 11月8日 はじめてのママリ🔰 私もお弁当の日までに食べさせてみて、大好きだったので(準備も楽👏)入れました♡♡ お弁当たくさん食べてくれると良いですね♡ 11月8日 ゆき(22) 食欲も食べる量も今すごくて😂でも体重はあまり増えてないのでかなり保育園でうごいてるんだとおもいます😂 11月8日 はじめてのママリ🔰 同じくです✨ 弁当の量も足りるのかな💦と不安でしたが、残して帰ってきてて驚きました!笑 保育園で楽しんでるんでしょうね〜😊💓 11月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(22)
ほんとですか!ありがとうございます😆
ちなみにお弁当とかってどんなの入れましたか?
はじめてのママリ🔰
お弁当すごく悩みました〜😫
私は豆腐ハンバーグ(人参、玉ねぎ入り)、ミートボール(大好物)、トマト、焼きそば(具沢山)でした!
最近、野菜単品では食べてくれないので、好きなおかずに入れています✨
ゆき(22)
そうですよね~😫
私も今すごく悩んでて😓
ミートボールまだ食べさせたことないです😳😳
食べさせてみようと思います💖
はじめてのママリ🔰
私もお弁当の日までに食べさせてみて、大好きだったので(準備も楽👏)入れました♡♡
お弁当たくさん食べてくれると良いですね♡
ゆき(22)
食欲も食べる量も今すごくて😂でも体重はあまり増えてないのでかなり保育園でうごいてるんだとおもいます😂
はじめてのママリ🔰
同じくです✨
弁当の量も足りるのかな💦と不安でしたが、残して帰ってきてて驚きました!笑
保育園で楽しんでるんでしょうね〜😊💓