妊娠・出産 お腹を壊しやすくなりました(´;ω;`)妊娠してから、胃が小さくなった… お腹を壊しやすくなりました(´;ω;`) 妊娠してから、胃が小さくなったように感じ、食べる量も減りました。 お腹が空いてご飯を食べるのですが、食べたら食べたですぐにお腹を下してしまいます。 けど食べないと食べないで空腹によるつわりが襲ってきます。 これは私の胃が弱くなったのでしょうか? それとも妊娠初期にはあることなのでしょうか。 最終更新:2020年11月9日 お気に入り つわり 妊娠初期 ご飯 食べない りん(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初期症状だと思います! 悪阻がひどく食べていないのに、トイレで上からも下からもでていました😂💦 11月8日 りん 胃が弱くなるのって初期症状なんですか! 良かったです(´;ω;`) 何してもお腹痛くなってご飯がしんどくて、、 11月8日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りん
胃が弱くなるのって初期症状なんですか!
良かったです(´;ω;`)
何してもお腹痛くなってご飯がしんどくて、、