はじめてのママリ🔰
趣味が手芸なのでフェルトおままごととか作ってました!

リナ
NetflixやHuluなのでひたすら海外ドラマ見てました🙋

マミタス
ゲームをやったり、流行りに乗って鬼滅の刃をTSUTAYAで全巻借りて読んだりしてます!
はじめてのママリ🔰
趣味が手芸なのでフェルトおままごととか作ってました!
リナ
NetflixやHuluなのでひたすら海外ドラマ見てました🙋
マミタス
ゲームをやったり、流行りに乗って鬼滅の刃をTSUTAYAで全巻借りて読んだりしてます!
「妊娠・出産」に関する質問
明日から17週で薬がリトドリンに変わります。 先生と看護師さんから動悸が凄いけど…って言われて怖すぎます…。どれくらいで治りますか?💦 吐き気はないよって言われたのですが…本当ですか?😭💦
今年出産予定です。今、カフェインアルコールを経っていますが皆さんは産後どのくらいから飲みましたか? 妊娠前はコーヒーもお酒も好きで、飲んでました。 授乳は母乳とミルク両方で考えていますが母乳がすぐ出るかど…
絶対にあり得ないのに夫との子どもか不安になった方おられますか?😂 私は産休入ってからいきなり、夫としか性行為していないのに不安な気持ちが芽生えてしまいました😅 おそらく過去飲酒で記憶を飛ばすことが多かったの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント