コメント

🐻🐢🐰
受付業務をしています😊

さぁちゃん
来年から働きますが、エスティシャンです(^^)
-
むーちゃん
エステティシャン!かっこいいですね!資格持っているのは強いですよね😉
- 11月8日
-
さぁちゃん
資格は持ってないですが、今勧められたフェイシャルの資格の勉強してますよ(^^)
- 11月8日

🌹HANA🌹
高齢者施設の厨房で働いています😊
-
むーちゃん
私も考えていて…昼食とかだと午後には終わるし時間的にも良さそうですよね✨
- 11月8日
-
🌹HANA🌹
私は昼食のみで働いています。
10時〜14時の短時間なので稼ぎは少ないですが、ちゃんと家事の時間も、1人でゆっくりする時間も確保できて、本当にちょうどいいです😃- 11月8日
-
むーちゃん
何もやらないよりは全然いいですよね!昼食の調理とかだと残業も無いと聞いて(私は補助希望ですが)病院や学校その他施設を今調べてます😉
- 11月8日
-
🌹HANA🌹
私も補助です!
調理は調理師さんがいるので、それぞれ利用者さんに合わせて食べやすく小さくしたり、盛り付けや洗い物です😊
私も病院や保育園などの補助も探しましたが、やっぱり時間がちょうどいいのは高齢者施設でした😊
私のところは残業はなくて、むしろ時間が余ります😅
お昼ご飯は出る時もあるので、1食分浮く日もあります💰- 11月8日
-
むーちゃん
お昼ごはん出る所けっこうありますよね!学校給食も出るみたいで!でも学校は人数も多い為かなり重労働と聞きました🙄
とても参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️✨- 11月8日

ままりちゃん
コンビニで働いてました
ちなみに夜です、あと代行もしてました
-
むーちゃん
夜!凄いです!代行まで!💦
でも夜なら幼稚園の行事等、関係無いので良いですね!- 11月8日
-
ままりちゃん
働いてないと保育園は預けれませんが幼稚園は何時に働こうが仕事してなかろうが関係ないので😍今は保育園に変えて普通にフルで働くことになりました
- 11月8日
-
むーちゃん
保育園に転園されたんですね!私も少しだけ考えています。長女は今幼稚園ですが次女が保育園に通う予定です。
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️- 11月8日
-
ままりちゃん
うちはこども園なので認定こども園です
- 11月8日

ちまこーい
幼稚園に預かりや延長保育ありますか?ない地域もありますよ💦夜中働いてます。
-
むーちゃん
夜中凄いでさね!!私は体力に自信が無いので尊敬します🙇♀️
うちの地区は私立幼稚園しかなく、どこも延長保育あるんです😊- 11月8日
-
ちまこーい
幼稚園で昼間働かれてる方は、近くのスーパーのレジとかが多いです😊
- 11月8日
-
むーちゃん
スーパーのレジとかですとパートさんでも入りやすそうですよね!😉
- 11月8日
むーちゃん
受付は何の受付ですか??
(差し支えなければで🙇♀️)
🐻🐢🐰
病院の受付です😌ちなみに無資格です!
むーちゃん
返信ありがとうございます!
病院の受付は無資格で大丈夫なんですね!ありがとうございます、とても参考になりました🙇♀️✨